Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фюрера разорвало!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер с неудовольствием поморщился:
  
  Это можно сделать! Но лучше всего в узде держит народ наша боевая мощь. И я должен сказать неприятным открытием стало то, что мы отстаем от советов в боевой технике. Особенно в танках. Я дал приказ нашим конструкторам создать машины, превосходящие советские образцы. И вот на мой день рождения были показаны новые "Тигры". Теперь вопрос за малым - когда они начнут массово поступать на фронт?
  Генеральный конструктор Порше скромно ответил:
  
  - Мы прилагаем все усилия мой фюрер. Но "Тигр" получился слишком уж тяжелым. Из-за этого понадобился более мощный двигатель в семьсот лошадиных. Его доводка и тормозит работу.
  
  Фюрер перебил, размахивая кулаками:
  
  - Нам нужен более мощный танк. И средний как конкурент советскому Т-34-76. А где это? Позор вам!
  
  И Гитлер плеснул из стакана в лицо Порше соком. Тот лишь фыркнул и поклонился фюреру, пролепетав:
  
  - О величайший, скоро будет готово! Наши танки пройдут испытание и огнем и мечом на фронте.
  
  Имперский министр по вооружениям и боеприпасам Шпеер, отчаянно подтвердил:
  
  Выпуск техники быстро увеличивается мой фюрер. Экономика переводится на военные рельсы. Так что все будет в полном ажуре. Для борьбы с вражескими бомбардировщиками уже готов грозный Фокке-Вульф с шестью огневыми точками. Новейший бомбардировщик Ю-188, не имеет себе равных в летных характеристиках. Я обещаю, что за счет использования рабского труда и ресурсов Африки опередить противника, как в качестве, так и количестве выпускаемой техники!
  Фюрер уверенно кивнул и заявил:
  
  - У нас достаточно рабов, чтобы многократно увеличить выпуск вооружений. В этом направлении многое делается, но этого мало! Я потребую, чтобы больше!
  
  Гитлер наступил Геббельсы на больную ногу. Как отчаянно завыл этот коротышка. Как стал подскакивать, словно ошпаренный пес. А фюрер дико хохотал. Поймал за ногу девушку-прислужницу, пощекотал ей босую пятку, и вякнул:
  - У нас должно быть множество именно таких вот рабынь! Они будут прислуживать меня, и кланяться! Уже в Третьем Рейхе работает двадцать миллионов невольников, но они производят слишком мало.
  
  Девушка заулыбалась и прощебетала:
  
  - Я готова работать мой фюрер!
  
  Фашистский диктатор проревел:
  
  - Так пускай и будет работа высшего пилотажа! Мы покажем всем свою доблесть! Пусть будут все наши летчики, такими как Марсель, которому я вручаю орден Рыцаря Креста, железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами...
   Фюрер не успел договорить, как последовал мощный взрыв. Рванул телевизор показывающий прошлое параллельного мироздания. Пара умнейших детей попала под удар временного торнадо и закрутилась в вихре эпох...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"