Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сказки Гебельса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  фашист номер один двинул в бок ногой собаке - овчарке-блондину. Животное бросилось наутек, и сбила хрустальный фужер. Мороженое, повалилось на мундир Германа Геринга. Жирный Рейхмаршал отчаянно завопил:
  - Караул!
  
  Свита фюрера расхохоталась. Выглядело все на редкость забавно. Особенно когда Геринг толстыми руками, стал размазывать по мундиру крем. От этого он только становился грязнее. Подскочили девушки-прислужницы и стали обтирать второго человека в Третьем Рейхе.
  
  Гитлер хихикая, заметил:
  
  - А мой преемник - шут!
  
  Гиммлер поддержал фюрера:
  
  - Просто клоун какой-то!
  
  Нацист и людей обернулся к своему главному палачу и негромко спросил:
  
  - А почему на освобожденных от большевиков территориях разрастается партизанская война?
  
  Гиммлер робко ответил:
  
  - Большевистская пропаганда болванит людям мозги. Коммунисты за двадцать с лишним лет своего господства так промыли своим гражданам головы, что они не могут отличить черного от белого...
  
  Фюрер взял с золотого подноса кусочек торта, проглотил его, запивая своим любимым апельсиновым соком и, рационально отметил:
  
  -Следует активизировать процесс формирования подразделений из бывших советских граждан на оккупированных территориях. Нужно чтобы с бандитами боролись местные же силы. В полицае следует брать бывших уголовников, разного рода подонков и мразь. Мы будем уничтожать бандитов руками бандитов!
  
  Гиммлер подобострастно вытянулся и отрапортовал:
  
  Это уже делается мой фюрер! Более миллиона бывших советских граждан приняты в различные, в первую очередь полицейские формирования. К сотрудничеству привлекаются священники всех конфессий. Особенно активно формируются националистические бригады на Украине и Прибалтике. Недавний наш успех в Крыму, привел к тому, что татары стали весьма охотно вступать в местные формирование. Вообще, чтобы столкнуть советских граждан вместе многое делается!
  Хромоногий коротышка Геббельс подтвердил:
   Пропаганда активно работает. Мы сняли несколько фильмов для жителей оккупированных территорий. Распространяем всякого рода сказки, о том, как хорошо будет жить под покровительством Рейха. У меня есть даже идея создать на Украине несколько образцовых поселений, что шли слухи как хорошо жить под Третьим Рейхом как сытно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"