Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Опровергунуть Эйнштейна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -вундеркинд хотел и далее рассказывать, но их окрикнули. Десяток байкеров в кожанках перерезали путь паре, что ехала на мотороллерах. Байкеры выглядели устрашающе: бородатые, заросшие длинными волосами. И что-то некрасивое говорили...
  Олег Рыбаченко достал свой пистолетик и выкрикнул в стиле Шарикова:
  
  - Неприличными словами не выражаться!
  
  Байкеры расхохотались, широко открывая глотки:
  
  - Мол, боимся мы тебя!
  
  В ответ мальчишка нажал на курок. Вылетели разноцветные пузыри. Попав в волосатых тварей, они заставили их буквально кудахтать и взрываться руганью от боли. Байкеры подались в разные стороны, воя и ругаясь неприличными словами.
  
  Маргарита капризно скривила личико и заметил:
  
  - Вот уж с кого и не следует брать пример!
  
  Мальчик согласно кивнул и потряс пистолетиком, отвечая на незаданный вопрос:
  
  - Разновидность нестабильного электричества... Очень даже эффективно!
  
  Девочка присвистнула и чмокнула пацана в щеку, произнеся:
  
  - Да ты супер! Такую вещицу смастерил! Я знала, что ты гений!
  
  Олег скромно ответил:
  
  - Я всего лишь изобретатель... И пока моими проектами не заинтересовалось правительство. - Тут мальчишка презрительно плюнул. - Давно я хочу поступить в институт. В школе мне уже давно неинтересно!
  
  Маргарита пропела своим звонким, приятным голосочком:
  
  - Что за жизнь школьная... Где каждый день контрольная! Сложение, деление, таблица умножение...
  
  на мотороллерах уже покидали Москву. Величественный, красивейший город оставался позади. Столица самой могучей державы мира, она производит неизгладимое впечатление на всю планету. Но мальчик с девочкой не обращают на внимание. Одно их беспокоит - как бы, не тормознула полиция, и не потребовала документов у малолеток.
  Но правил, они не нарушают, движения, выверенные до автоматизма.
  
  Олег Рыбаченко высказал свое мнение:
  
  Таблица умножения примитив... Я лично мечтаю опровергнуть теорию относительности Эйнштейна. В частности то, что возможны скорости превышающие свет в вакууме. И у меня есть масса интереснейших идей на данную тему.
  Маргарита отрицательно замотала головой:
  
  - Не стоит их излагать... Теория скучна! А практика накладна!
   лишь хихикнул в ответ... И прибавил газу. Да уж эти девчонки не любят скучных научных рассуждений. Им что-нибудь простенькое подавай. Вроде, например приключений с зеленохвостыми. А душа хочет чего-то иного. Летать к космическим мирам. Увидеть жизнь за пределами солнечной системы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"