Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Любовь в сердцах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вообще удивительно, что такой культурный народ как немцы оказался таким, просто сверхъестественно жестоким. Наташа сама поражалась тому, что фашисты просто ни к кому не испытывали жалости. Пытали даже детей и, это вызвало изумление...
  
  Особенно когда пионеров стегали колючей, раскаленной проволокой. Брр! Неужели у гитлеровцев вместо сердца камень?
  
  время движения девушки увидели нескольких советских бойцов, продирающихся через лес. Наташа приказала остановить танк и предложила подвести солдат. Так внутри не было места, бойцы расположились на броне - башни и корпуса. Даже взялись за руки, что не свалиться.
  Солдаты были молоденькие, почти у всех даже не было еще щетины, только майор постарше остальных. Анжелика, будучи, как и большинство рыжих женщин, темпераментной, стала заигрывать с бойцами. Даже взяла руки самого симпатичного и положила себе на грудь.
  
  Наташка строго прикрикнула на рыжую бестию:
  
  - Держи себя в руках!
  
  Юноша, покраснев, убрал руки, а Анжелика прорычала:
  
  - Ну, разве тебе не жалко этих мальчиков, отвыкших от женской ласки?
  
  Наташа, смягчившись, ответила:
  
  - Но не на глазах у всех это делать...Когда никто не видит, то занимайся чем хочешь!
  
  Анжелика в досаде тряхнула бедрами. Близость, симпатичных юношей возбуждала. И рыжая обладая горячей кровью, испытывала страдания, что не может прямо сейчас удовлетворить похоть тигрицы. Светлана тоже возбудилась, ей захотелось мужчину, но она умела держать себя в руках. Хотя уже наметила себе жертву среди юношей, что на броне. Вот тот светленький с черными бровками. Когда они остановятся на ночлег, тогда и...
  
  Наташа тоже ощутила в себе желание, но воспитание комсомолки протестует против звериных инстинктов. Нельзя же вот с первым встречным, только потому, что он симпатичный заниматься любовью. Хотя это доставляет удовольствие.
  
  гонит от себя эти мысли, но чем больше она старается, тем больше хочется. К счастью впереди появился еще один советский танк. Причем, судя по размерам и форме - КВ.
  Девушка отвлеклась, а Анжелика, поскольку рация не работала, дала сигналы флажками. Ей ответили с советского танка. Мол, все в порядке, скоро выйдем из котла.
  
  Одна только Зоя выглядела встревоженной - топлива могла и не хватить.
  
  Девчонка-блондинка крикнул рыжей:
   - Просигналь, что нам нужно топливо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"