Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Странный пленник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  И действительно если предположить, что человек смертен, ради развития и прогресса, то уродовать людей старостью, как-то не с руки. А где эстетика творца? Неужели ему нравятся морщинистые и горбатые старухи?
  
  Наташа этого не могла объяснить и сделала вывод - Бог выдумка людей! А на самом деле есть эволюция. И может быть придет время, когда человек разовьется до такого уровня, что сможет и мертвых воскрешать! И тогда погибшие на войне возродятся в мире светлого коммунизма!
  
  Наташа прошептала:
  
  - Дай Бог победы нашей атеистической партии!
  
  Светлана успокоилась и выстрелила в третий раз... Снаряд казалось, чиркнул по броне, но снова пролетел мимо. А вот всадил немец... Вот черт, попал!
  
  Башню тряхнуло, послышался звон. К счастью наклонная броня отразила выстрел в рикошет.
  
  Но главное фриц со все еще приличного расстояния сумел угодить в быстро едущий танк с маленькой башней. А это значит, что танкист там сидит опытный, и в следующий раз может не повести...
  
  Анжелика машинально вставила снаряд. Светлана обратилась с молитвой к... Артемиде! Видимо богиня охоты показалась уместнее в данном случае всего. И девушка ударила босой ногой в острый угол. Светлана заметила у себя, что когда она злится, то стреляет лучше. И... закрыла глаза, положившись на интуицию...
  
  Четвертый выстрел...
  
  Наташа тихо прошептала:
  
  - Саван небес как покрывало!
  
  А Анжелика снова выглянув из-за люка, проорала:
  
  - Точно в яблочко! Поразила в башню!
  
  Снаряд проломил немецкий танк на стыке. Возник пожар и стал рваться боевой комплект. Тут рыжая не совсем тактично заметила:
  
  - Повезло! И только с четвертого раза!
  
  Наташа поспешила поправить Анжелику:
  
  - При такой тряске и недурно! С четвертой-то попытки!
  
  Светлана неожиданно встала на сторону рыжухи:
  
  - Нет! Она права, лучше попасть было с первого раза!
  
  Зоя стала понемногу сбрасывать скорость, стараясь передвигать рычаги как можно более плавно. Тридцатьчетверка замедлялась. Танк внешне смотрелся довольно грубовато, но зато показал свою эффективность на практике. У немца полностью оторвало башню, и корпус раскололся от детонации на две части.
   Но один фриц все же успел вылезти из машины, и притаился за кустами, притворившись мертвым. По приказу Наташи, Зоя остановила танк. Анжелика и Светлана выскочили из тридцатьчетверки. Рыжая подскочила к немцу и, демонстрируя незаурядную силу, подняла его одной рукой за шкирку. Впрочем, фашист оказался не только маленького роста. Это и в самом деле какой-то пацан, детской личико, худенько тело, даже усы еще не пробились.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"