Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Чего боятся красавицы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Светлана заколебалась. Выстрелить сейчас или потом, подойдя ближе. Тридцатьчетверку в движении трясет, и взять точный прицел невозможно. Нужно или остановится, или подойти достаточно близко, а еще лучше вплотную.
  
  Наташа произносит, сжимая кулаки:
  
  - Во славу Родины святой!
  
  Светлана, наконец, решается и стреляет. Снаряд выплевывается из ствола. Девушка сопровождает его мысленным конвоем.
  
  ближе, примерно в полтора метрах, от немца. Учитывая, что из прицела тридцатьчетверки плохо видно, то это хороший результат. Анжелика, которая, высунулась в момент выстрела, громко гаркнула:
  - Почти еще чуть-чуть!
  
  Светлана сердито пробормотала:
  
  - Чуть-чуть не считается!
  
  Рыжая дьяволица проворковала:
  
  - Фюреру дадим по роже, перебьется как-нибудь! Мы сейчас чуть-чуть похожи, на свихнувшихся чуть-чуть!
  
  Светлана нетерпеливо толкнула красавицу ножкой:
  
  - Если можешь, замолчи!
  
  Анжелика прорычала:
  
  - Кирпичи!
  
  Наконец и немец не выдержал, выстрелил... Снаряд пролетел со свистом в опасной близости от машины. Но фриц не попал. О чем он думал? Подозревал, что в экипаже сидят такие красавицы или палил машинально? Т-3 имеет командирскую башню и неплохую обзорность. В сорок первом году этот танк стал самым массовым. Немцы с его помощью добились крупных успехов, захватив территории в четыре Германии границ 1937 года и, всего за пять месяцев.
  
  показал недостаточность. Особенно против КВ. В конце сорок первого года появился вариант с большей длиной ствола, и следовательно начальной скоростью снаряда. Немец рассчитывает поразить противника, хотя тридцатьчетверка и проблемная машина. Иногда русские умудряются попасть с большой дистанции, и в движении. Надо прихлопнуть противника как муху.
  Наташа понимая, что шанс на попадание всегда есть шепчет:
  
  - Ленин, партия, комсомол!
  
  Мелькнула шальная мысль, а не обратиться ли к Богу? Но комсомолке не положено верить в Бога. Да и вообще если Он есть, то почему допускает все это? Разве заботливый Творец допустил бы подобный беспредел? А также старость и смерть?
  
  Наташа, пожалуй, больше смерти боялась постареть и стать уродливой. Как
   это все не эстетично.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"