Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки захватили немецкий танк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Но теперь снова стало все по-другому! Словно в страшной сказке! Про перевертышей! Когда черное становится белым, а белое черным.
  
  А сейчас стало намного хуже. Образовался котел из которого приходится выбираться.
  
  высунулась из танка. Т-34 машина, у которой помимо тугой коробки передач, есть еще и такой недостаток, как плохая обзорность. Из-за этого этот танк теряет значительную часть своих боевых качеств. Немецкий Т-3 подобного недостатка лишен, и через него относительно хорошо все видно.
  Девушка даже забирались в захваченный трофей, отмечая более комфортные условия работы экипажа, и хорошую оптику немца. Правда 50-миллиметровая пушка слабовата, и еще снаряд в три раза легче советского.
  
  Рыжая чертовка тоже попыталась высунуться. Но двум девушкам тесновато смотреть через один люк. Они начали толкаться.
  
  Анжелика жестко рыкнула:
  
  - Это все-таки мое место! Ты наводчица и должна сидеть у прицела!
  
  Светлана огрызнулась:
  
  - Я наоборот должна все видеть! А ты лучше знай свое место!
  
  Девушки стали бороться. Сплелись мускулистыми, загорелыми телами, напрягали сильные мышцы. Даже с них лифчики от натуги сползли.
  
  Наташа закричала на них, потом дернула обеих за пальцы босых ног, заставив, успокоится:
  
  - Мало того, что немцы заедают, так еще драться с вами надо! Поберегите свой пыл для фашистов!
  
  Девушки прекратили тискать друг друга, но обратились к командиру хором:
  
  - А как нам следить?
  
  Наташа приняла Солоновое решение:
  
  - Будете вылезать по очереди!
  
  Анжелика капризно заметила:
  
  -А блондинка мухлевать будет!
  
  Светлана зло ответила:
  
  - Ты бы помолчала бы рыжая- бесстыжая!
  
  Наташа рыкнула:
  
  - Хватит! Или я отхлестаю вас по куриным ногам! Будете менять друга по моей команде!
  
  Девушку одна другой показали языки и... остались торчать вдвоем в люке.
  
  Наташа холодным тоном произнесла:
  
  - Ты рыжая сядь, остается Светлана!
  
  Анжелика неподдельно возмутилась:
  
  - Она уже давно тут стоит! Я же появилась недавно! И по идее именно мне стоит ее сменить!
  
  Наташа, повысив голос, и пустив металла, рыкнула:
   - Приказы командира во время войны не обсуждаются, а выполняются... Или мне тебя высечь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"