босоногие девчонки: Наташа, Светлана, Зоя, Анжелика вылезли из танка... Перекошенная "тридцатьчетверка" нагрелась на майском солнце. День выдался на редкость жарким, а дизельный двигатель давал еще жару. Красавицы одеты в поставленные под ленд-лиз бикини, бросились в прохладную речку. И так можно в этой металлической кастрюле свариться.
Девочки был красивые и потные. Три блондинки и одна рыжая Анжелика.
Мелькая, голыми, круглыми пяточками девушки плюхнулись в серебристую воду.
Фыркаясь и плескаясь красавицы, напоминали русалок со своими пышными волосами, и успевшими покрыть свежим, золотистым загаром, мускулистыми телами.
Старший лейтенант и командир танкового экипажа Наташа, задорно заметила:
- Крепко мы фрицев лупили...Жаль что фашисты перерезали нам коммуникации, и мы получили приказ возвращаться!
Красивая блондинка Светлана с придыханием ответила:
- Я так хочу, чтобы лето не кончалось... Чтоб оно пантерой мчалось за мною вслед!
- Так сейчас ведь только конец мая! Лето даже не наступило!
Огнезарная Анжелика плеснула водой по подругам и вымолвила:
- Самый золотой месяц... И скоро фрицам капут!
Наташка после этих слов нахмурилась. После относительно успешной зимы, дела на фронтах пошли хуже. В Крыму, несмотря на численное превосходство, советские войска потерпели тяжелое поражения. Да и сейчас начавшееся столь успешно наступление под Харьковом терпит фиаско. Немцы зашли в тыл, и перерезали коммуникации. И теперь девушкам на танке приходится отходить.
Но все-таки хорошо, когда в машине одни женщины - от них такой приятный запах, не то, что от потных мужчин. И их экипаж такой слаженный. И четверка подобралась на редкость красивая.
Наташка решительно произносит:
- Мы победим, я это твердо знаю! Даже отступив до Дальнего Востока!