Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Символический роман - обсуждение произвездений Олега Рыбаченко на форуме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Символический роман
  01.04.2024 13:00 9939 Комментарии (138)
  Из серии - "Интересная, должно быть, книжка".
  
  
  
  Пчела-попаданец - легендарный роман Олега Рыбаченко, посвященный приключениям российского полковника, волей случая оказавшийся в обычной пчеле. Теперь в его задачи входит исправление прошлого, что сделать из тела простого насекомого не так просто. Стал одним из символических романов про попаданцев.
  
  Полковник Дегтярев погиб во время сражений на Донбассе в 2014, однако его личностью заинтересовались некие инопланетяне с околобожественными способностями, решающие использовать его в качестве путешественника в прошлое для исправления хода истории - необходимо обеспечить победу в Великой Отечественной войне с большей эффективностью, чем в реальной истории. Полковник желает стать Сталиным, чтобы быстро сокрушить врага, на что получает ответ, что это слишком просто, и предлагает несколько иные условия; вначале Дегтярев оказывается в теле ребенка и легко изменяет ход ряда сражений, обеспечивая победу над Гитлером.
  
  Однако Дегтяреву это приходится не по нраву, и он требует изменить условия происходящего, что не нравится инопланетянам и они задумываются о наказании, оказавшимся весьма своеобразным; как оказывается, Дегтярев оказывается в самой обычной пчеле, насекомом, что может только жужжать (вначале был план по превращению в осу, однако она была сочтена неподходящим для полковника насекомым):
  
  Оказавшись в пчеле он попадает в императорский сад в Японии и оказывается перед важной задачей: остановить императора Японии от нападения на Россию.
  
  Кстати, посмотрел на страничке этого Рыбаченко, а он этой макулатуры нацарапал - дикую гору, плодовитый мужичок. Одной пчелой, он, кстати, не ограничился, он там стал как следует разрабатывать это направление.
  
  Так что есть еще:
  
  Крокодил-попаданец;
  Таракан-попаданец;
  Бацилла-попаданец;
  Кварк-попаданец.
  Ну и всегда популярная "Молекула-попаданец"!
  
  И это не хохма, все данные книги там есть, можно почитать и насладиться.
  
  Отдельная серия - про Путина. Например, "Какашки создают вселенные". Ой, нет, перепутал, хотя такая тоже есть. Вот про Путина (далеко не все):
  
  Путин попаданец в Сталина (куда ж без попаданцев-то молекул);
  Путин против Гитлера;
  Путин - великий вождь Ссср;
  Путин - герой Сталинграда;
  Путин - победитель Америки;
  Путин - за советскую Родину;
  Путин и кошмар самураев;
  Путин против мачехи-войны.
  Ну и, конечно же, "Путин против Сатаны".
  
  63
   забавно 01.04.2024 13:00
  
  Предыдущая запись Следующая запись
  Комментарии 138
  Новые
  
  Ответы
  
  Лучшие
  Войдите, чтобы оставить комментарий.
  
  Den_rp 06.04.24 17:23
  
  0 0
  Да ладно пчела, это читерство. Глист-попаданец, оце дило! Полковник рыбаченко оказывается в самом обычном глисте и попадает в ж... Сталина с целью изменить ход мировой истории и отомстить англосаксам!
  Begemot Fedya 03.04.24 18:18
  
  0 0
  Нобелевку в студию!
  
  mmikhail Begemot Fedya 03.04.24 20:40
  
  0 0
  вот что олежка любит писать про себя:
  "старший майор МС Чингачгук Аарон Моисеевич Имею два высших образования и магистр права, мастер спорта по тяжелой атлетике, КМС по шахматам, автор более пятисот романов и нескольких тысяч произведений. Изобретаю новые компьютерные игры, сочиняю песни и стихи, имею много идей по реформам управления, экономики и власти."
  
  А вот что наш любимый графоман писал про своего прямого конкурента: "А что Лукьяненко? Вот как у него свежие идеи? Ночной дозор - нудная история про вампиров, затаскано городское фэнтази!
  Мои оригинальные идеи? В романе: Вселенная против Вселенной - одна Россия завоевала вселенную и другая завоевала вселенную, после чего они ведут братоубийственную войну друг с другом! У кого такое есть?
  А кого Сталина и Гитлера похищают дети меняя ход истории в мироздании! У кого космической эскадрой командует Александр Македонский. У кого девушки босиком играют в футбол подбрасывая ножками космические корабли! Кто придумал тепрокварковую, термопреонновую бомбу, принцесс-плазму, волшебластер, Гиперноосферу, и многое другое!
  А что у Лукьяненко нового?! А меня в каждом произведении, что-то новое! В том числе и оригинальные виды пыток! Да теже гибриды орла и самосвала или бирюлек и тараканов или клубникогориллы чего стоят!".
  Сэр Макс 03.04.24 08:06
  
  0 0
  Утилизованый на Бамбасе "ихтамнет" попадает в тело пчелы и жалит рыбаченко.
  рыбаченко создает новый эпичный высер "Боевые пчелы путлера" и вуаля... объявлен иноагентом)
  AlexandrDn 02.04.24 23:16
  
  0 0
  Русских придется долго лечить, если они не перебьют друг дружку до этого времени. Немцам помогли амеры и бриты, кто займется этими несчастными-хбз...
  bosota 02.04.24 16:59
  
  0 0
  Известный беларусский сумасшедший сублимирующий сумасшествие в тексты. Отличается тем что ВСЕГДА приходит туда где про него вспоминают. Алекс! Вы нарвались.
  TorAx2 02.04.24 13:54
  
  0 0
  А спустя века его обзовут пророком...
  xoxol 02.04.24 11:52
  
  0 0
  Ну эта, чо... Такой мощный символический роман (а также его собратья) безусловно достоин сайта символического направления.
  
  nahnah.ru
  Vinny_The_Poo 02.04.24 10:05
  
  0 0
  Это легендарный автор с не менее потрясающими произведениями. Комик Денис Чужой делал на эту книгу обзор. Очень рекомендую к просмотру).
  
  
  ravaggio 02.04.24 08:55
  
  1 1
  Денис Чужой делал на эту книгу обзор. Очень рекомендую к просмотру).
  Поздравляю, вы уже третий и выиграли приз 😄
  Сэр Макс ravaggio 02.04.24 13:43
  
  0 0
  Тем временем снова о творческих людях и повесточке - настоящий писатель не может молчать, когда такое творится!
  "Пусть меня арестуют".
  Дж. К. Роулинг резко раскритиковала новый шотландский закон о запрете разжигания ненависти и ответила на него постами о трансгендерах.
  В них она упомянула уголовные дела в отношении трансгендерных людей, в том числе - случай "британки" Ислы Брайсон, признанной виновной в изнасилованиях. Она описала этих людей как мужчин, хотя они сменили половую принадлежность. Мужчинами она также назвала нескольких активистов, которые "борются за права трансгендеров".
  CпойлерУважаю.
  
  Сэр Макс 02.04.24 06:27
  
  0 4
  ... И почему вся эта попаданческая ратия ратует за "спасение СССР", как государственного образования, а не о спасении людей? Не о их благе?
  mooncar 02.04.24 03:31
  
  0 4
  ... И почему вся эта попаданческая ратия ратует за "спасение СССР", как государственного образования, а не о спасении людей? Не о их благе?
  Потому что для них существование СССР или иного аналога Российской Ымперии стоит гораздо выше миллионов жизней жалких людишек. Собственно, как и было в реальной истории.
  Сэр Макс mooncar 02.04.24 04:16
  
  0 6
  Тема "попаданчества в прошлое" вся - от бессилия что-то изменить в настоящем.
  "Ах вот если бы.. "
  
  Исключения есть: "Янки при дворе короля Артура", например, это хорошая сатира.
  
  Это так не работает. Да попади кто угодно 22 июня 1941 года в СССР со всеми своими знаниями и технологиями, гибель миллионов живых людей он бы не остановил.
  mooncar 02.04.24 03:14
  
  0 3
  Г. Гаррисон.
  ru.m.wikipedia.org
  Собственно, любая книга про машину времени.
  Red Actor mooncar 02.04.24 09:26
  
  0 1
  Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество.(с)
  Alex_L 02.04.24 00:31
  
  0 0
  Очередной псевдоним Злотникова или пародия на оного? 😄))
  DrJester 01.04.24 20:22
  
  0 0
  Вот, нах...на, мне это знать...
  plikis 01.04.24 19:34
  
  2 2
  Надеюсь, это жестокая пародия на любимый жанр Фофудьи?
  DaneThorson 01.04.24 19:22
  
  0 0
  У аффтора там немало на статью об оправдании нацизма в аннотациях написано:
  "Третий Рейх захватил почти весь Старый Свет и британские колонии. Стал гораздо сильнее и опаснее, чем в реальной истории."
  galenus 01.04.24 19:07
  
  0 0
  У Рыбаченко официальный диагноз. Пишет по совету врача. Так его состояние стабилизируется. Стыдно издеваться над бльным человеком!
  Pavel2017 01.04.24 18:19
  
  0 2
  И грешно!
  
  Zmitrok Pavel2017 01.04.24 22:35
  
  0 1
  Стыдно извиняться перед больным человеком!
  mooncar Pavel2017 02.04.24 03:08
  
  0 1
  "Пацаны не извиняются!"
  Сэр Макс Zmitrok 02.04.24 06:11
  
  0 0
  олежка работал бредогенератором задолго до того, как это сделал мэйнстримом chatGPT:
  Олег Павлович Рыбаченко "Хочу жить вечно" "Приключения покойников - 1" издание 2010 г.
  
  Сэр Макс 01.04.24 17:57
  
  0 2
  Неоригинально. 2003 г. :
  
  Zmitrok Сэр Макс 01.04.24 19:10
  
  0 1
  
  DaneThorson Сэр Макс 01.04.24 19:24
  
  0 2
  Когда это еще не было трендом. (Или таки было?)
  
  Serg Lakhno Сэр Макс 02.04.24 01:58
  
  0 4
  Отличный сериал, стОит сотни олежек.
  Сэр Макс Zmitrok 02.04.24 04:18
  
  0 0
  таки было?
  не было 😄 советская психиатрия не была целиком "карательной", кого-то успевали и подлечить. Во всяком случае, агрессивных графоманов к типографиям близко не подпускали 😉
  Сэр Макс Serg Lakhno 02.04.24 04:20
  
  0 1
  Так добрый советский герой Дар Ветер - это же прямой прототип злого буржуйского ымперца - Дарт Вейдер 😄
  
  Сэр Макс DaneThorson 02.04.24 06:14
  
  0 1
  Ну, справедливости ради, читать-то читают, но оценки там достойные. "Молекула-попаданец", например, имеет рейтинг 1,82 при 151 голосе. То есть, народ как-то не очень ведется.
  Ronin07 01.04.24 17:40
  
  0 2
  Значит надо включить эти книги в школьную программу!
  absolut Ronin07 02.04.24 04:24
  
  0 0
  Ну и всегда популярная "Молекула-попаданец"!
  Плагиат же )
  
  Keter 01.04.24 16:08
  
  0 1
  Бесконечные обезьяны из известной теоремы, конечно, кода-нибудь напечатают шекспировский "Гамлет", но пока получается Рыбаченко.
  А вообще говоря, сотрудники ИА "Панорама" могут увольняться во избежание нервных срывов, поскольку уровень фарса в происходящем уже давно превысил все мыслимые пределы.
  blackmore 01.04.24 15:55
  
  0 9
  ИА "Панорама" могут увольняться
  Протестую, ваша честь! Панорама и Пездуза могут быть "самыми серьёзными новостными агентствами"
  phanex blackmore 01.04.24 16:19
  
  0 5
  Протестую, ваша честь! Панорама и Пездуза могут быть "самыми серьёзными новостными агентствами"
  - Протест принят, сотрудники - возвращайтесь!
  blackmore phanex 01.04.24 16:31
  
  0 0
  Панорама и Пездуза могут быть "самыми серьёзными новостными агентствами"
  Более того, самым прогностичными и безошибочными в своих предсказаниях!
  ⚡️"Вести недели" начались с первоапрельской шутки
  
  Сэр Макс phanex 02.04.24 07:14
  
  0 0
  - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой и скользкой!
  - Да, но обещали котом!
  - Недостоин!
  Santino 01.04.24 15:39
  
  0 8
  
  Zmitrok Santino 01.04.24 22:30
  
  0 1
  Да ну, вы все прикалываетесь ради 1 апреля!!!
  Не могли об олежке не знать, это же человек-легенда!
  Сэр Макс 01.04.24 15:28
  
  1 8
  Не могли об олежке не знать, это же человек-легенда!
  Я не знал. Перестал читать русскую классику, отстал от жизни. Перестал слушать русскую музыку. Даже за новинками Шамана, Тимоти и Лепса не слежу.
  Solmir Сэр Макс 01.04.24 15:58
  
  0 7
  Олег был легендой задолго до крымнаша. Это очаровательная шизь такого масштаба, что его творения можно назвать чистым рафинированным искусством. Когда-нибудь я буду гордиться тем, что он заходил ко мне в комменты на самиздате, рассказывать потомкам, что забанил нахрен фигуру уровня Пушкина, Достоевского или Толстого.
  
  з.ы. Пушкина - потому что там была поэзия. Уровня такого же, как и книги.
  phanex Solmir 01.04.24 16:17
  
  1 4
  Шамана
  не, ну этого стоит отслеживать. И на карандаш. Чтобы потом никак не отвертелся.
  А олежка - реальная ''классика'' Рунета, ещё задолго до "Астанавитесь!".
  
  Сэр Макс Solmir 01.04.24 16:22
  
  0 3
  Слушай, а он точно не AI? Я открыл первое попавшееся - человек такого написать не смогёт!
  ProstoDima Сэр Макс 02.04.24 11:16
  
  0 1
  точно не AI?
  Точно, 146%. В палате No6 для него созданы все условия для творчества, вот и строчит.
  Сэр Макс ProstoDima 02.04.24 13:42
  
  0 0
  В том и дело. Ну или наша цивилизация разработала нейросети такого уровня десятки лет назад, но никто никому ничего не сказал.
  phanex ProstoDima 02.04.24 16:28
  
  0 1
  Я не поленился, выудил практически полный список его попаданцев: Молекула-попаданец
  Лев-попаданец, Крокодил-попаданец, Пчела-попаданец, Таракан-попаданец, Звездный попаданец, Бацилла-попаданец, Атом-попаданец, Галактика-попаданец, Кварк-попаданец, Преонн-попаданец и Наддьявол, Путин попаданец в Сталина, Трамп попаданец в Наполеона, Попаданец-боец в Коронавирус, Коронавирус и десант попаданцев, Бипреон-попаданец и Наддъявол, Трипреон-попаданец и коронавирус, Путин попаданец в Николая Второго, Тетрапреон-попаданец и коронавирус, Пентопреон-попаданец и фюрер, Путин попаданец в коронавирус, Путин попаданец в Горбачева, Сын Александра Македонского и попаданец, Путин попаданец в Гитлера, Попаданец в Люцифера.
  Smally Sad 01.04.24 15:18
  
  0 7
  Я не поленился, выудил практически полный список его попаданцев: Молекула-попаданецЛев-попаданец, Крокодил-попаданец, Пчела-попаданец, Таракан-попаданец, Звездный попаданец, Бацилла-попаданец, Атом-попаданец, Галактика-попаданец, Кварк-попаданец, Преонн-попаданец и Наддьявол, Путин попаданец в Сталина, Трамп попаданец в Наполеона, Попаданец-боец в Коронавирус, Коронавирус и десант попаданцев, Бипреон-попаданец и Наддъявол, Трипреон-попаданец и коронавирус, Путин попаданец в Николая Второго, Тетрапреон-попаданец и коронавирус, Пентопреон-попаданец и фюрер, Путин попаданец в коронавирус, Путин попаданец в Горбачева, Сын Александра Македонского и попаданец, Путин попаданец в Гитлера, Попаданец в Люцифера.
  Уважаемый редактор!
  Может, лучше - про реактор?
  Там, про любимый лунный трактор?
  Ведь нельзя же! - год подряд
  То тарелкими пугают
  Дескать, подлые, летают
  То у вас собаки лают
  То руины говорят!
  Santino Smally Sad 01.04.24 17:31
  
  0 1
  Скачал, читаю... Теперь буду более трепетно и уважительно относиться к пчёлам.
  Астронафт 01.04.24 15:00
  
  0 0
  Встречал еще попаданца в дерево. Дуб кажется.
  dodobird 01.04.24 14:50
  
  0 1
  Дуб кажется
  подпоручик? 😄
  Hastur dodobird 01.04.24 19:29
  
  0 1
  подпоручик? 😄
  Написали же - "роман, посвященный приключениям российского полковника"; подпоручик таки сделал карьеру!
  d-white1967 Hastur 01.04.24 19:42
  
  0 1
  Дуб кажется.
  Ну, не баобаб - и то ладно.
  xoxol dodobird 01.04.24 21:10
  
  0 1
  Этот автор - тролль. Его толстейшество, так сказать. И возможно, "пишет" через локально запущенный аналог чатджпт. Прочитайте несколько абзацев. Смысла там нет.
  av1611 01.04.24 14:32
  
  5 1
  Прочитайте несколько абзацев. Смысла там нет.
  Но пипл-то хавает и добавки просит.
  Solmir av1611 01.04.24 14:49
  
  1 2
  тролль
  не-а, просто душевнобольной графоман.
  Сэр Макс av1611 01.04.24 15:27
  
  0 4
  Этот автор - тролль. Его толстейшество, так сказать.
  То же самое говорили про Жирика, Путлера (не писателей, а политиков)/. А поди ж ты. Троллили-троллили, а народ им на слово верил.
  runcyclexcski av1611 01.04.24 15:54
  
  0 4
  Ну не, даже для zалупо-бумагомарателей это слишком! С 1-м апреля! 😂
  algol 01.04.24 14:26
  
  3 2
  Ну не, даже для zалупо-бумагомарателей это слишком! С 1-м апреля! 😂
  Сходил по ссылке. Ох@#$л. Нет, это не 1-е апреля....
  algol algol 01.04.24 14:45
  
  1 8
  Нет, это не 1-е апреля....
  ".. это гораздо хуже."
  Алекс У algol 01.04.24 20:18
  
  0 2
  Так вот кто вдохновлял российских пропагандистов на живописание биолабораторий с биокомарами!
  TimeWaster 01.04.24 14:25
  
  0 4
  олежка работал бредогенератором задолго до того, как это сделали мэйнстримом Письков и chatGPT.
  Сэр Макс TimeWaster 01.04.24 17:55
  
  0 0
  Не поверил. Проверил. Ещё раз проверил. Данунафих. Это действительно существует!
  Да не, этож чей-то старый первоапрельский розыгрыш? Ну честно, а?
  bilbo 01.04.24 14:25
  
  0 4
  Жива ли еще русская литература, есть ли еще романы в романовницах? Жива, брат, жива. Есть люди, выпускающие легендарные романы со скоростью авиационного шестиствольного пулемета! Читатели в восхищении!
  Solmir 01.04.24 14:15
  
  1 2
  Жива ли еще русская литература, есть ли еще романы в романовницах? Жива, брат, жива. Есть люди,
  есть - говорят, Рыбаченко - творческий псевдоним то ли Похера Залепина, то ли Запора Залyпина, вечно их путаю...
  Сэр Макс Solmir 01.04.24 17:49
  
  0 0
  Вообще-то Олег Рыбаченко - очень известный персонаж, удивительно, что всплыл только сейчас.
  Поразительно продуктивный автор, вот только читать его тексты (я пробовал) - так же интересно, как смотреть ковёр.
  phanex 01.04.24 14:11
  
  0 3
  Олег Рыбаченко - очень известный персонаж, удивительно, что всплыл только сейчас.
  Да они все прикалываются, делая вид, что только сейчас о нем услышали 😄
  Сэр Макс phanex 01.04.24 15:29
  
  0 0
  так же интересно, как смотреть ковёр
  Моэм с вами не согласен; см."Бремя страстей человеческих".
  d-white1967 phanex 01.04.24 19:36
  
  0 1
  "Жизнь насекомых" для зиганутых?
  
  в прошлое для исправления хода истории - необходимо обеспечить победу в Великой Отечественной войне
  Подумал, читая: "неужели напишет, обеспечить победу Гитлеру?"
  
  И чего зиганутым менять в войне? "эффективнее, чем Сталин" -- это вообще статья. Каждый десяток трупов на одного немца был тщательно заранее продуман гениальным лидером.
  runcyclexcski 01.04.24 14:07
  
  0 4
  
  Джутовый Мешок 01.04.24 14:05
  
  1 3
  Да это ж находка для практикующего психатра!
  Roman_M 01.04.24 13:58
  
  0 3
  Ой, олежка опять попался на глаза, снова интернет включили в его палате No6.
  У него этих нетленок просто море уже. Очень востребованный графоман.
  Представляю себе реакцию людей, впервые открывших для себя это чЮдо.
  Сэр Макс 01.04.24 13:54
  
  0 3
  А есть роман про глиста-попаданца?
  Solmir 01.04.24 13:52
  
  0 5
  Медицинская литература, раздел "паразиты", емнип.
  Ivan-gorod Solmir 01.04.24 19:30
  
  0 0
  Надо про войну, а не учебник паразитологии 😉
  
  Zmitrok Ivan-gorod 01.04.24 21:02
  
  0 1
  Пошёл причастился. Выбрал для начала не завлекательные (судя по названию) бестселлеры "Как пытали босоногую партизанку Лару Михейко" или "Запредельный перебор-1 Энергия принцесс-ноосферы!", а скромное "Зеленский - президент России". Через пару страниц наткнулся на такое:
  Войдут девчонки гордые в Берлин,
  Оставят отпечатки ножек босых...
  Над ними златокрылый херувим,
  И серебрятся, словно жемчуг осы!
  Девчонка то поет, а как она сражается! Ведь именно она с четырьмя напарницам в свое время спасла ополченцев от полного разгрома под Иолайском.
  Тогда пять девчонок в бикини и босоногие вступили с целой армией.
  Да это было то еще зрелище.
  Анастасия дала очень из автомата, срезая шеренгу противником, а потом как бросит босыми пальцами ног сразу несколько тоненьких дисков. Те головы срезают.
  А Анастасия как пропоет:
  - За Русь святую!
  Собственно, плесень и липовый мёд в отдельно взятой голове - это картина хотя и печальная, но довольно обыденная. Гораздо печальнее, что, судя по количеству просмотров (4,957 млн суммарно по автору на сегодняшнее утро), содержимое этой головы резонирует с содержимым очень большого количества других голов.
  м.п.трович 01.04.24 13:51
  
  0 15
  содержимое этой головы резонирует с содержимым очень большого количества других голов
  "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе." - Козьма Прутков.
  Zmitrok м.п.трович 01.04.24 22:23
  
  0 0
  олег за всё берётся смело
  всё превращается в говно
  а если за говно берётся
  то просто тратит меньше сил (C)
  м.п.трович Zmitrok 01.04.24 23:15
  
  0 5
  Анастасия дала очень
  мечта олежки 😉
  Сэр Макс м.п.трович 02.04.24 04:23
  
  0 0
  Я думал, поподанца Моторолу, перенесшегося куда-то там в момент подрыва, уже ничто не переплюнет (была такая книжка, автора и названия уже не помню).
  
  Ошибался.
  Miller777 01.04.24 13:50
  
  0 1
  Этот же автор, название "Из Донбасса в первую мировую":
  Отборный полк ополченцев ДНР под командованием Стрелкова и Моторолы после совершения обряда над статуэткой русского Бога Сварога, проваливается в портал, оказавшись на территории Восточной Пруссии в августе 1914 года. Прибытие ударного полка закаленных бойцов с танками и "Ураганами" превращает кайзеровские войска в груду праха!
  
  P.S. "поподанца Моторолу" - такой опечатки я ещё не видел... 😄
  Zmitrok Miller777 01.04.24 16:00
  
  0 2
  поподанца
  попадалось "впопуданца" 😄
  Сэр Макс Zmitrok 01.04.24 17:51
  
  0 0
  Где ты такое находишь?.. 😁
  
  Zmitrok Сэр Макс 01.04.24 18:00
  
  0 2
  Где ты такое находишь?.. 😁
  😄
  Картинка
  Сэр Макс Zmitrok 02.04.24 07:21
  
  0 0
  Вошь-попаданец.
  sergiy.fakas 01.04.24 13:47
  
  0 0
  Стэпплер-попаданец ещё не было?
  А то уже есть актёр для экранизации.
  
  GRREmlin 01.04.24 13:42
  
  0 2
  Сейчас идёт корейский сериал про девушку, ставшую кусочком жареной курочки.
  Red Actor GRREmlin 01.04.24 14:19
  
  0 2
  Курочка-попаданец!
  Но вообще... блин, мрак 😄
  GRREmlin Red Actor 01.04.24 14:22
  
  0 0
  Netflix - это знак качества! Bon Appétit 😁
  
  Zmitrok GRREmlin 01.04.24 15:00
  
  0 2
  Так что есть еще: Крокодил-попаданец; Таракан-попаданец; Бацилла-попаданец; Кварк-попаданец.
  Финал серии - Рыбаченко-попаданец. Человек попадает в тело Рыбаченко, его задача - научиться думать, что не так просто как кажется, поскольку Рыбаченко умеет только жужжать и писать книги для идиотов.
  Анатоль 01.04.24 13:35
  
  0 9
  Что хорошо в сознании российского полковника, так это то, что оно влезает в мозг ребенка, пчелы, таракана и даже бациллы, и еще есть место для фуражки.
  Solmir 01.04.24 13:33
  
  0 40
  Читать не захотелось, но решил узнать чем окончилось. Спойлер для таких же любопытных:
  
  Cпойлер
  vlad18 01.04.24 13:26
  
  0 5
  чуть раньше там было,
  Cпойлер😄
  Alex76 vlad18 01.04.24 14:41
  
  0 0
  на дерзкой пчеле, которая посмела самому императору сказать нет.
  В голове у Дегтярева впрочем, созрел лихорадочный ответ: если не можешь сказать человеческим языком
  Вижу тут некое противоречие 😄
  Frolov vlad18 02.04.24 00:40
  
  0 0
  Алекс, очень рекомендую обзоры на книги подобного характера от Дениса Чужого!
  
  Yra_Yra 01.04.24 13:26
  
  0 8
  У него и стендап неплохой.
  Igal Kofman Yra_Yra 01.04.24 13:33
  
  0 2
  Меня в школе учили что правильно будет "... полковника, волей случая оказавшЕГОся в обычной пчеле", а не как у автора.
  Antonus 01.04.24 13:25
  
  0 1
  "он этой макулатуры нацарапал - дикую гору" - Донцова уже пошла и харакири сделала?
  aush 01.04.24 13:24
  
  0 2
  Был уверен, что это прикол на 1 апреля.
  Вбил в Гугл "кварк-попаданец". Нашло.
  Капец.
  alex.marochko 01.04.24 13:21
  
  0 3
  Это какой-то клинический случай графомании. Увидел количество комментариев к текстам. Неужели кто-то читает, подумал. А там обычная самореклама. А еще он предлагает 10 килобаксов писателю, который докажет свое превосходство на собой.
  Посмотреть бы на него лично. Интересная личность, наверняка.
  Юрий П 01.04.24 13:20
  
  0 2
  Предлагаю пари в 100000 долларов
  100 килобаксов!
  iPetri Юрий П 01.04.24 13:23
  
  0 0
  Люди там в большинстве просто прикалываются с него.
  Сэр Макс Юрий П 01.04.24 13:59
  
  0 0
  100,000K
  runcyclexcski iPetri 01.04.24 14:08
  
  0 0
  100 килобаксов!
  100 кг баксов 😄
  Рекорд Надоев iPetri 01.04.24 19:21
  
  1 1
  Так вот кому были тонны кокаина, которые в порту СПБ изъяли......
  aush 01.04.24 13:19
  
  0 0
  Так вот кому были тонны кокаина, которые в порту СПБ изъяли......
  Зачем? у него все свое.
  sergiy.fakas aush 01.04.24 13:49
  
  0 1
  Водка нам для запаха, дурь у нас своя.
  Zmitrok sergiy.fakas 01.04.24 19:20
  
  0 1
  Приключения маньяка-альфонса
  Эротика
  Разноплановый писатель, однако.
  iPetri 01.04.24 13:18
  
  0 1
  А ещё можно совместить пчёл и эротику. Классический пример:
  Небольшая стройная муха с высокой грудью и упругими бедрами ползла по откосу запыленного окна.
  Звали ее по-мушиному - Лидия.
  Из-за угла вылетела большая черная муха, села против первой и с еле сдерживаемым порывом страсти стала потирать над головой стройными мускулистыми лапками. Высокая волнующаяся грудь Лидии ударила в голову черной мухи чем-то пьянящим... Простерши лапки, она крепко прижала Лидию к своей груди, и все заверте...
  Аверченко А.Т. "Неизлечимые", Санкт-Петербург, 1910 г.
  Zmitrok iPetri 01.04.24 14:00
  
  0 10
  Господи, какая каша образовалась в мозгах дорогих соотечественников за эти двадцать (24) лет! И ведь мы то поуехали, а им теперь жить с этим. Просто Вера и мед Каганова, воплощенные в яви.
  St. Jean 01.04.24 13:14
  
  0 3
  Вера и мед Каганова
  Я это не читал, заинтриговали. Стоит потратить на это время?
  Рекорд Надоев St. Jean 01.04.24 19:23
  
  1 0
  M&H (Milk & Honey) Distillery.
  Кошерный израильский джин. Не советую. Чистая самогонка.
  
  Red Actor Рекорд Надоев 01.04.24 21:01
  
  0 0
  Я это не читал, заинтриговали. Стоит потратить на это время?
  Рассказик короткий и стОящий.
  Сэр Макс Рекорд Надоев 02.04.24 04:24
  
  0 0
  у него все очень хорошее
  Дмитро Л Рекорд Надоев 02.04.24 07:01
  
  0 1
  Что вы хотите? Рыбаченко - это диагноз.
  Kartograph 01.04.24 13:13
  
  0 3
  Всмысле это реальный человек? Это не первоапрельский пост?
  Пафнутий Залипако Kartograph 01.04.24 13:15
  
  0 4
  Да, и среди коллег хорошо известен.
  Kartograph Пафнутий Залипако 01.04.24 13:26
  
  0 2
  Всмысле это реальный человек? Это не первоапрельский пост?
  Всмысле вы не слышали?! Его знает весь Рунет 😄
  Сэр Макс Пафнутий Залипако 01.04.24 13:55
  
  0 1
  Рыбаченко - это диагноз.
  Клинический, без шуток. Медицина тут бессильна.
  Сэр Макс Kartograph 01.04.24 14:02
  
  0 0
  Рыбаченко - это диагноз.
  Рыбаченко и Лукьяненко, близнецы, разделенные в детстве. Кто круче?
  Solmir Kartograph 01.04.24 14:51
  
  5 0
  Лукьяненко
  справедливости ради, был в молодости одним из лучших русскоязычных фантастов.
  Сэр Макс Solmir 01.04.24 16:25
  
  0 4
  >остановить императора Японии от нападения на Россию
  
  Речь о 1904 году очевидно ?
  
  PS Оставляя тот факт, что император Японии не мог объявить войну, это делал кабинет министров.
  NorthChicago 01.04.24 13:09
  
  0 0
  император Японии не мог объявить войну, это делал кабинет министров.
  Получилось, стало быть.
  xoxol NorthChicago 01.04.24 13:10
  
  0 8
  этот "автор" - не прикол? 😉 открыл наугад первую попавшуюся "книгу" по ссылке - там же просто набор слов. даже не нейросеть, просто генератор случайного бреда )
  Adsterine 01.04.24 13:08
  
  0 7
  Олег Рыбаченко попал в тело писателя.
  
  Вот это была бы нетленка.
  Пафнутий Залипако 01.04.24 13:05
  
  0 21
  В одной фразе: "Тело писателя отторгло Олега Рыбаченко".
  RusselRaven Пафнутий Залипако 01.04.24 13:15
  
  0 23
  Обзор от Дениса Чужого
  Igal Kofman 01.04.24 13:02
  
  0 11
  Пчела-попаданец | Плохие книги
  Творчество Рыбаченко невозможно оценивать с позиций "плохо" или "хорошо".
  
  Это чистое сияние божественной графомании, галлюцинации нейросети в те времена, когда о нейросетях никто не слышал.
  phanex Igal Kofman 01.04.24 14:14
  
  0 8
  О! спасибо! 😄
  
  это же просто блеск!
  
  Alex76 Igal Kofman 01.04.24 14:24
  
  0 2
  Это чистое сияние божественной графомании, галлюцинации нейросети в те времена, когда о нейросетях никто не слышал.
  Перумов первый из распиаренных в новейшее время фонтаздов припал к истоку этого сияния.
  galenus phanex 01.04.24 19:02
  
  1 0
  Читал и то и то, всё же Перумову далеко. Он писал хреновые фики в те времена, когда в русскоязычной литературе о них не слышали, а вот чтобы такой ппц как Олег -- это нужен настоящий талант.
  
  Вы попробуйте чуток, там какой-то магический эффект у текста, вплоть до того, что читать телефонный справочник более захватывающе и познавательно.
  phanex galenus 02.04.24 01:20
  
  0 1
  Вы попробуйте чуток
  Не уверен, что выдержу, меня уже от аннатаций прабрало.
  galenus phanex 02.04.24 16:32
  
  0 1
  Этот
  настоящий талант
  прописан в учебнике по психиатрии 😄
  Сэр Макс phanex 03.04.24 08:11
  
  0 0
  Не уверен, что выдержу, меня уже от аннатаций прабрало.
  что и требовалось доказать 🤣🤣🤣
  
  Попробовал бы так Перумов
  phanex galenus 03.04.24 09:08
  
  0 0
  Этот прописан в учебнике по психиатрии 😄
  Не каждый псих сравнится с Олегом, не каждый. Для Олега в этом учебнике нужна как минимум отдельная глава
  phanex Сэр Макс 03.04.24 09:09
  
  0 0
  Путин против Сатаны
  Пчелы против меда?
  Ivan-gorod 01.04.24 13:02
  
  0 20
  Там подзаголовок: "Трон Какодемона".
  galenus Ivan-gorod 01.04.24 18:58
  
  0 0 Предыдущая запись Следующая запись
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"