Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Палач-комар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Алику становилось все больнее и больнее, босые детские ступни припекало все сильнее и сильнее. Пол уже покраснел от перегрева, приходилось подтягиваться, чтобы окончательно не спалить подошву.
  
  Кончив петь мальчик, выругался:
  
  - Вот примитив! Фактически фантазия палачей так и осталась на уровне средневековья!
  
  Обычная дыба и поджаривание пяток. И вам самим не стыдно за убогое воображение!
  
  Видимо его услышали, так сразу же загорелся свет и, двери раскрылись. На пороге стоял похоже главный палач, так, по крайней мере, подумал Алик.
  
  Этот тип напоминал толстую бутылку коньяка с лапками комарика и девятью хоботками. Послышался очень тоненький писк:
  
  - Ты щеночек утверждаешь, что у нас нет ни малейшей фантазии?
  
  Алик оскалил зубы:
  
  - Конечно же, нет! В таком высокотехнологическом мире, такое убожество мысли? Фу, фу, фу!
  
  Комар-бутылка оглушающее запищал:
  
  - Так ты говоришь, что у нас фантазии мало, голый детеныш приматов? Вот сейчас твое не сформировавшееся тело, и недоразвитые мозги, познают на себе всю полноту нашей изуверской фантазии.
  
  Разъяренный Алик, смело огрызнулся:
  
  -Все воображение, палачей убогое! Морды только кием бить, я похочу.
  
  Роботы тут же подхватили мальчишку, сорвали с цепи и поволокли по коридору. Комар-коньяк даже пропел от радости:
  
  - Из-за острова скелетов, на простор кровавых бурь! Выплываем мы с приветом, на челнах цветет глазурь!
  
  Роботы перемещались со скоростью гоночного автомобиля и неторопливый палач отстал. Алик оказался в странном помещении, отнюдь не напоминающем камеру пыток, а скорее это была фабрика игрушек, правда несколько старомодных: времен начала и середины двадцатого века и... разумеется с вычурными гибридами!
  
  Мальчик заметил:
  
  - Это я вижу весьма экзотический мир....
  
  Палач комар-бутылка внезапно возник в центре этого дурдома:
  
  - Ну, что давайте ему устроим колесо преисподней в десятой степени!
   Из потолка выскочила змейка и моментально, впилась мальчишке в затылок... Алик погрузился в кошмар...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"