Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мальчик смеется!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Лепестки на голове медведя-ватрушки призывно зашевелились. Дартаньяна видимо это окончательно покоробило, и он гаркнул:
  
  - Чао господа! Я рву когти!
  
  Шарлотта удивилась:
  
  - Чего шевалье мушкетер?
  
  Дартаньян прорычал, сам превращаясь в "медведя":
  
  - А того, лучше поберегу себе мозги! А ребята лучше закиньте удочки в трясину. Может кувшинчик с золотом себе и выудите!
  
  Виффи пропищал в ответ:
  
  - Ну, ступай, это твой выбор! Город большой, в частности парк Дульного периода можешь себе проведать! Там...
  
  Дартаньян перебил:
  
  - Хватит меня запугивать, крутейший барон! Думаешь, если тебя шпага не берет, то я не смогу достать кулаком.
  
  Виффи огрызнулся:
  
  - Вали отсюда тупоголовая шпага!
  
  Дартаньяна вдруг подхватил вихрь и мушкетер исчез, словно его и не существовало в проекте, когда Всевышний набрасывал эскизы! Шарлотта охнула и едва не упала в обморок, Алик подхватил её приговаривая:
  
  - Не падайте духом леди Винтер! Вы ведь тоже баронесса!
  
  Шарлотта в полном расстройстве пробормотала:
  
  - Вы убили Дартаньяна?
  
  Барон не удостоил даму ответом:
  
  - Следуйте за мной рабы. Теперь для вас начинается новая жизнь!
  
  Алик без особого энтузиазма заявил:
  
  - Тон у тебя зловещий!
  
  Виффи огрызнулся:
  
  - Не более того, чего ты достоин! А раб всегда раб!
  
  Алик возразил:
  
  - Раб не тот, на ком железные цепи, а тот, у кого дубовая голова!
  
  Шарлота услышав это, расхохоталась и пришла в себя:
  
  - Браво мой мальчик! Ты прямо Цицерон.
  
  Алик хихикнул:
  
  - Сделать хотел утюг, слон получился вдруг! Кры...
  
  Тут у мальчика перехватило дыхание, слова застряли в глотке. Барон ядовито произнес:
  
  - Заткнись мальчишка-невольник! Ты теперь можешь разговаривать лишь, когда прикажет хозяин!
  
  Алик чувствовал, что ему будто забили кляпом рот, а неведомая сила словно держит невидимыми щипцами язык. Так это жутко, брр! Леди Винтер также замолчала, и лишь хлопала ресницами, как курица только что снесшая яйцо крыльями. Барон сделал им жест: "мол, следуйте за мной!"
  
  Дворец внутри выглядел еще более огромным, чем снаружи. В частности коридоры были широкие: словно это станция московского метро. Хотя украшение было еще экстравагантнее. Словно поработала целая дивизия художников сюрреалистов и авангардистов, причем стараясь превзойти в вычурности!
  
  Все эти статуи и различные картины можно было считать смешными, достойными сказки, примерно, такой как бы выглядело продолжение приключений Алисы в стране Чудес. Если бы кто-то захотел бы превзойти автора в необычайности, количестве глупостей и перлов!
  
  Впрочем, Алику было не до веселья: он понял, наконец, понял, что по настоящему влип.
   Попал в рабство существу обладающему могущество языческого Бога, и неизвестно чего от него потребуют. А вдруг еще заставят стать мальчиком-шлюхой, как это нередко случалось в рабстве во времена античности и не только. Тем более, для чего еще нужны рабы, при такой высокоразвитой технике?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"