Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спеленали губернатора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Рубин вдруг стал переливаться:
  
  - Ну, сейчас начнешь выдумывать! Я это чувствую, недаром мы сверхцивилизация! Снова будут детские сказки, хотя... Давай рви дальше, только не говори от первого лица, пускай будет просто Светлана, это куда лучше воспринимается, чем все прочие сложности!
  
  Девчонка кивнула:
  
  - Обычно я привыкла стрелять и убивать, а не рассказывать истории, но почему не попробовать себя в ином амплуа, сказочницы ведь тоже прилично зарабатывают. Одна девица, например, стала миллиардером, сочинив наивную, детскую сказку о мальчике на метле.
  
  Рубин прервал:
  
  - Мы можем видеть будущее, но не любим в него заглядывать - это и рутинно и пугающее одновременно! Представитель суперрасы Гришли передразнил - Тот, кто с грохотом рычит, тот от страха бросит щит! Громкий голос это блеф - устрашиться его грех! - Потом закончил. - Мир без выдумки, что каша без масла, только требование к свежести еще жестче!
  
  . ГЛАВА No 14.
  
  Виктория к этому времени так устала, что любование рассветом было её единственной отрадой. Как все жутко болит, мышцы буквально сводит, и они пульсируют, испытывая ощущения сходные с прохождением электроразрядов.
  
  Вот так и карьера попаданки... В свое время знаменитая Анжелика совершала переход по пустыне, убегая из гарема султана Марокко... Виктория сочла Анжелику дуррой, кольнуть ножом правителя это значит обречь себя на мучительную смерть. Куда лучше было разыграть страстную любовь и подчинить себе султана,, чтобы потом влиять на него! Верно умная жена способна смягчить жестоко правителя, или наоборот придать мужества слабому и не решительному. Вот если она попадет в гарем, то будет куда хитрее...
  
  Солнце уже светило достаточно ярко и стало еще теплее. Погонщики так же устали сидеть на лошадях и дали привал.
  
  Еда порции лилипутов, но Виктория так устала, что совсем не хотела есть. Лишь жадно пила кажущуюся медом воду. Потом в месте с другими девками легла на траву и уснула.
  
  Её дивный сон продолжился( хотя в реальной жизни многосерийные сны бывают редко, но ведь она в придуманном мире). Вот они Виктория, Шина и Земна, скачут за беглым губернатором города орков. Их пышные гривы развеваются на ветру, а копыта единорогов вышибают снопы ярких искр. Отряд у губернатора не велик, и когда девчонки-воины настигли его, первые три орка, пали под ударами, не успев даже оглянуться.
  
  Виктория даже пропела:
  
  - Я успеваю улыбнуться! Я вижу, кто придет за мной! Мы не успели, не успели оглянуться! А эльф и гном, а эльф и гном уходят в бой!
  
  Лишь один воин со стражи губернатора не был орком. Он как раз и оказался самым опасным. Представьте себе смесь клеща и перца.... Жуткая тварь, но не лишенная эстетической привлекательности. И вот с ней и нужно сражаться, не на жизнь, а на смерть.
  
  Перец -клещ атакуя сразу двумя мечами чирикнул:
  
  - Да человеческая самка, да еще блондинка.... Представляю какое, у тебя дерьмо в голове!
  
  Виктория парировала и выпад, и ехидный укол:
  
  - Белый цвет волос - символ чистоты, а дурные помыслы всегда грязны, глупая башка залита чернилами подлости!
  
  Перец-клещ проурчал:
  
  - Ничто так не укорачивает жизнь, как длинный язык!
   Виктория, применив прием "крест" попыталась достать противника, но тот, парировав её выпад, чуть не выбил воительнице правый глаз. Пришлось даже слегка отступить. Шина и Земна в этот момент прихватили губернатора, вернее его было назвать городской главой. Жестко спеленав как младенца. Виктория подмигнула им, но две воительницы не спешили на помощь, возможно, таким образом, блюдя неписаный кодекс чести "амазонок".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"