Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки снова на белом коне!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Нет, все просто! У нас еще много сил, да и эльфы вполне способны найти адекватный ответ на происки врагов.
  
  Лэлир была весьма удивлена, как она может видеть их в реальном аду! Девочка-робот одновременно наблюдал и размышлял:
  
  - Если брать чисто библейский текст, то ад это место где пылает неугасимый огонь, тьма внешняя, там плач и скрежет зубов. Кроме того из него виден рай и блаженствующие праведники. Ну, а в предании пекло сильно отличается по описанию: в зависимости от того какой это церкви принадлежит. Но чтобы в нем летали боевые корабли...
  
  Впрочем современные представления о Аде должны меняться, и в будущем почему бы ему не стать кибернетическим. Может даже наоборот удивительно, что он такой примитивный.
  
  - Возможно, есть такие места, где технологии невозможно представить скудным человеческим воображением! Да и интересно знать. откуда тут столько костей? - Удивилась в слух Лэлир.
  
  Трое беглецов оборванные, исцарапанные шатались и спотыкались. У Юффи обуглился и рассыпался от жара сапог, обнажив почти человеческую женскую ножку. Девушка охнула от боли, припекало пятку.
  
  - Ничего себе мучения! И когда мы успели так нагрешить.
  
  - Убивать на войне не грех! Это вам скажет любая религия! - Твердо заявил Афим. - Скорее грех пацифизм. А если есть любовь, то плоть имеет полное право получить свою порцию радости и счастья! - С убеждением произнесла девчонка.
  
  - Это ты им скажи! - Дивима указала пальцем на "воздушных каракатиц".
  
  Тут снова как в триллере ситуация внезапно переменилась. Одно из летающих чудовищ, которое находилось слева от раскинувшихся веером грязновато-мутного цвета машин, довольно ловко сделало мертвую петлю и выпустило импульс, ударившись в густую рощу. Громыхнуло так сильно, что взрывная волна подхватила раскаленной лапой и, варварски подбросила троих беглецов, отшвырнув на добрых сто метров. Бойцы были потрясены, а Афим даже отключился. Юффа проскрипела зубами:
  
  - Не много мощи у этих варваров есть! А как на счет мозгов?
  
  Машина смерти стала снижаться и тут же получила довольно мощный удар с поверхности. Это напоминало взмах дубинки, когда дикарь сбивает хищника. Причем бьет слитно и точно, словно все племя выстроилось в ряд. Дивима глупо, хлопнула глазами:
  
  - Ого, похоже, противник получает сдачи!
  
  - Для чего видать, и разменяли монету! - Ответила Юффа. Девушка стала бить по щекам Афима.
  
  - Просыпайся быстрее, а то что-то интересное пропустишь.
  
  Юный воин открыл глаза и пару раз хлопнул:
  
  - Я на том свете, того света? - В голосе звучала скорее надежда, чем страх.
  
  - Похоже, что пока нет! Вероятно, столкнулись две адские силы!
  
  Снова невидимые бойцы нанесли удар, на сей раз по центральному кораблю, большому и нескладному. Бойцы увидели, что стреляют из неведомых орудий. Несколько разноцветных гибких шнуров слились в один луч, превратившийся в радугу. На фоне мрачного, тусклого и грязного пейзажа это смотрелось весьма красиво. Орудие смерти радовало глаза тех, кто привык к ярким раскраскам, тем более что оно било не наобум, а соединенной мощу поражала самые уязвимые места.
  
  - Очень занятно, какова природа этого излучения. Они что притягиваются друг к другу? - Спросила Юффа.
  
  Дивима ответила:
  
  - У каждой расы свои технологии, а этот мир может даже нашей вселенной не принадлежит.
  
  - Не имеет принципиального значения, чья вселенная. Главное красиво! - Воскликнул юноша.
  
  - Не эффективно, но эффектно! - Как ни странно, но радуга против брони, а может и силовых полей, не самое лучшее оружие. - Дивиме хотелось блеснуть эрудицией.
   Действительно сбитых кораблей пока не было. Мало того механические монстры стали палить в ответ, выбрасывая огненные вихри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"