Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тушканчик-кабачок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Дартаньян заметил:
  
  - Хороший способ, а сколько стоит такая ... как вы сказали, процедура!
  
  Барон Виффи почти издевательски ответил:
  
  - Э нет! Эта процедура за золото не покупается. Те кто её владеют могут золото делать, даже из песка. Не говоря о том, что есть и более эффективные и долгосрочные способы омоложения, но они не для... рабов. Кстати если импульс вовремя не сделать, человек за неделю высохнет как мумия и умрет в страшных муках. Так что вечна молодость возможно лишь в условиях вечного рабства.
  
  Алик с иронией обронил:
  
  - Ну, прямо как в царствии Христа. Там даже хуже, нужно есть от древа жизни в небесном царстве каждый месяц. Не веселый выбор!
  
  Виффи спросил:
  
  - Ну как конфета?
  
  Алик усмехнулся:
  
  - Я её не съел! Может, в ней какой-нибудь наркотик подмешан. И чик!
  
  Барон произнес громовым голосом:
  
  - Ты умный мальчик, и хороший боец, но у тебя уже нет шансов. Я защищен техноволшебством, так что вы уже мои, и сопротивляться бесполезно! Вас испепелят при малейшей попытке насилия.
  
  Дартаньян подтвердил:
  
  - Да моя шпага, вот черт, он изуродована! Вот чертовщина!
  
  Барон предложил:
  
  - Я её восстановлю если ты согласишься мне служить !
  
  Дартаньян прорычал:
  
  - И не подумаю! Я найду себе в качестве сюзерена человека!
  
  Виффи ухмыльнулся:
  
  - Ну, попробуй! Я не держу, но если передумаешь, то скажешь. Барон Виффи, я твой слуга и сразу же перенесешься ко мне. И не сдвигай брови, эта планета и особенно столица, слишком сложна для первобытного дворянина.
  
  Низкий, словно из подземелья голос объявил:
  
  - Бросок завершен, мы прибыли к месту назначения!
  
  . ГЛАВА No 13.
  
  - При монархии не может быть сословного равенства. Вот в других системах существует выборная власть! - Девушка-копье вдруг решила щегольнуть своей эрудицией.
  
  - А что ты думаешь, что там справедливость? - Юноша явно не разделял оптимизма напарницы.
  
  - Не жила не знаю! Но доверять пропаганде, что только у нас рай, а у других пекло не стоит! Ведь есть мета-гиперинтернет в нем столько полезного можно извлечь. Вот взять институт президентов - вполне прогрессивно! - Девчонка даже свернула голубую косичку колечком.
  
  - Не исключено, но нужно быть патриотом своей Родины. Если моя страна ошибается, сей грех, я возьму на себя! - Пафосно заявил юноша.
  
  - Как правило, ошибки ложатся на простых людей. - Девчонка явно пыталась сбить пыл с ретивого напарника.
  
  - Хватит болтать! Давай быстрее перебирай ножками, только что нам передали оптимальную траекторию движения к командному пункту! - Юноша указал на голограмму.
  
  - Расчет компьютера? - Удивилась девчонка.
  
  - Да именно!
  
  - А пленницу прихватим с собой?
  
  - Она будет нас стеснять! Лучше прикуем и оставим ее здесь. В гордом одиночестве!
  
  - Не в одиночестве, а со мной! - Прохрипел голос и перед ними возник треххвостый тушканчик-кабачок с двумя бойцами-копьями. - Ну что глупышка будешь моей дыркой?
  
  - Омерзительна твоя речь! Сразу видно отсталая раса! - С гневом произнесла Юффа.
   - Зато мы деремся лучше вас! - Тушканчик для убедительности завертел хвостами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"