Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Планета дикарей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Дартаньян глупо спросил:
  
  - Крут Бог?
  
  Мальчик, едва сдерживая смех, поправил:
  
  -Нет, прогресс!
  
  Миледи кивнула:
  
  - Да верно! Планета дикарей! А в мире мальчишки, люди уже летают как ангелы!
  
  Алик добавил:
  
  - И не только! Мы, например, еще и умные. Через супермодем, можем получить любую информацию, сведения о чем угодно. Причем через устройство, которое можно спрятать в кармане.
  
  Тут в разговор вступил монстр:
  
  - Ты видимо имеешь ввиду вселенскую принцесс-сеть. Он расположена в мультикинез-пространстве, и в ней действительно можно найти, божественную мудрость!
  
  Мальчик вздохнул и с горечью произнес:
  
  - Нет! Пока у нас Интернет лишь в масштабах планеты, но это тоже немало.
  
  Двуногая акула тоже была разочарована:
  
  - А-а-а! А я думал, что вы как минимум на уровне империи Стэлзанат или Пурпурного созвездия. Жаль! Очень жаль! Но хоть атомная бомба у вас есть?
  
  Алик без особо энтузиазма кивнул:
  
  -Да есть! Конечно же есть!
  
  Монстр уже смягчился, и в его руках материализовалась конфета:
  
  - На возьми, это вкусно! Не буду скрывать, тебя и двою взрослую подругу, ждет нелегкая жизнь. Одно утешение, стареть вы не будете.
  
  Алика хоть и не сильно обрадовался, но все, же спросил:
  
  - А как этого вы достигли? Я имею ввиду, победу на старостью?
  
  Двуногая акула заявила:
  
  - Ну, это как сказать, очень непростой способ. Ты наверное генетику не знаешь?
  
  Алик обиделся:
  
  - На уровне вселенской империи, конечно, нет, а так знаю!
  
  Дартаньян запоздало вставил:
  
  - Как жаль, что с нами нет Арамиса, он бы убедился бы в том, что и демоны, порой приносят радость. Только вот как можно покончить со старость шевалье акула.
  
  Монстр вдруг вспомнил:
  
  - Ну да я вам не представился! Меня зовут Виффи! Вернее барон де Виффи! А можно просто Виф! Ну, это только для свободных. Рабы должны обращаться ко мне монсеньер!
  
  Алик улыбнулся:
  
  - Ну да монсеньер! Это проблема давно волнует человечество.
  
  Виффи бросил конфету мальчишки, тот её поймал, и затем произнес:
  
  - Так вот! Дело в том, что есть процессы в природе вечные, тот же круговорот. Он возможен благодаря наличию постороннего источника энергии звезд. Отчасти с ним сходен и человеческий организм, но... Тут есть отличия... Например в обновлении клеток, механизм действует почти безупречно, затем начинаются сбои. Ну, а почему? Изначальная программа несовершенная и со временем в ней накапливаются ошибки. Чтобы этого не было нужно время от времени проводить генетическую коррекцию и стимулировать обновление клеток. Делается это простым биотелеимпульсом, он моментально стимулирует охранные клетки и те моментально устраняют все сбои. Делать это надо первые два раза, через год, третий уже через два, четвертый через четыре, пятый через восемь и так далее с удвоением. Довольно эффективный способ, а сама процедура длиться полторы секунды.
  
  Миледи воскликнула:
   - Вот те на! Фантастика! Я признаться честно очень боюсь старости, и того, что со временем моя красота увянет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"