Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мальчишка побил Дартаньяна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Миледи парировала:
  
  - Нет большей пытки, чем твое присутствие! Особенно когда усы висят как мочало!
  
  Дартаньян замахнулся, пытаясь ударить Шарлотту по лицу та даже, и не думала отклоняться, но Алик ринулся на встречу:
  
  - Не бей её, ты не мужчина, если хочешь ударить женщину со связанными сзади руками!
  
  Подонок!
  
  Дартаньян рассвирепел:
  
  - И ты щенок смеешь учить меня маневрам, на получи!
  
  Мушкетер со всего размаха попробовал всадить мальчишке по лицу. Алик, поднырнув под правую бьющую руку, и используя инерцию противника, перекинул его, через себя. Рускидо, имеет общее с Айкидо это использование ударной энергии противника, только происхождение подобной борьбы куда более древнее, со времен основанной еще раньше легендарной Атландиты - державы Гипербореи! Ну, а как установили современные ученые Гиперборея мощнейшая империя древнейших времен, основанная славянами и в первую очередь их русским стержнем! Но Рускидо конечно совершеннее, чем Айкидо и главное доступнее. Это только недалекие люди, которые не имеют ни малейшего представления, о боевых искусствах пишут, как мальчик позанимался несколько месяцев в секции Айкидо и всех вырубил. На самом деле Айкидо для обычного человека, с точки зрения боевой эффективности куда хуже, чем карате или тайский бокс или рукопашный бой. Нужно куда больше тренировок, и выше уровень мастерства, чем в других единоборствах, чтобы стать хоть каким-то приличным для уличной драки бойцом. Но вот Рускидо куда доступнее и понятнее - ведь это боевое искусство было создано в те времена, когда не было огнестрельного оружия и преследовало чисто практические цели. К тому же во времена Гипербореи: особенно ранней стадии этой империи, залежи металлов находились на большой глубине, а климат был мягким и теплым, так что роль рукопашки, была намного выше, чем в античные времена. Так, что это искусство имело первостепенное прикладное значение, в отличие Айкидо основанного скорее, как воплощение пацифистской философии, чем реальный инструмент, для войн и завоеваний! Кроме того Рускидо подразумевает и ударную технику, в отличие от классического Айкидо( правда есть боевые разновидности этого стиля с ударами!). Причем удар, удару рознь. Поражающая сила не всегда больше при возрастании массы. Скорее наоборот, чем боец меньше, чем он подвижнее. Кроме того при нанесении удара, может быть включено все тело. Тут задействованы и мышцы пресса, и бедра, и разгибание ног... Короче говоря худенький мальчик так приложил перекинутого Дартаньяна в самый кончик подбородка, что того на несколько секунд оглушило, а когда противник теряет подвижность, можно четко всадить в нокаутирующую точку и нервное окончание!
  
  Мальчишка так и поступил, наблюдая за тем как гасконец, корчиться от боли. Алик не очень сильный боец, но ярость и гнев придали ему силы, и особенно технически. Кроме того даже менее сорока килограмм мальчишечьего тела, если их использовать технично, попасть точно - разящий снаряд.
  
  Дартаньян несколько раз дернувшись, отключился. Алик присвистнул:
  
  - Вот он мой коронный удар! Честно говоря, никогда не думал, что смогу голыми руками победить именно Дартаньяна - великую, не даже величайшую легенду нашей империи!
  
  Миледи с изумлением заметила:
  
  - Ты победил одну их самых сильных фехтовальщиков королевства.
  
  Мальчишка скривил губки в ухмылке:
  
  - Не знают как он фехтовании, но дерется по колхозному.
  
  Шарлотта, услышав незнакомое слово, переспросила:
  
  - Как это по колхозному?
  
  Мальчишка быстро ответил:
  
  - Точнее сказать по-деревенски! Вернее, проще, ведь колхоз тоже деревня!
  
  Миледи подошла к Дартаньяну, положила свою голую ступню на лицо и заявила:
   - Он еще дышит! Может прикончить его?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"