Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дартаньян и миледи и Алик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  С Алика сорвали курточку, майку обнажив худенькое, но жилистое тело. Сильные слуги вытянули его на лавке. Лорд Винтер сам взял в руки кнут и с удовлетворением щелкнул им по воздуху:
  
  - Что же! Отлично!
  
  Гром ударил сильнее, застучали капельки дождя. Алик съежился. Хотя знатному лорду и барону, вроде бы ни предстало брать на себя функцию палача, но он за это взялся с удовольствием.
  
  Кнут засвистел и обрушил на детскую спину, распоров между лопатками кожу.
  
  - Раз! - Скомандовал Дартаньян.
  
  Алик тяжело задышал, из прокушенной губы выступила капелька крови. Нужно быть мужчиной и не выдать муку.
  
  Плеть свистит снова и удар, распарывая кожу ложиться крест накрест. Алик стискивает зубы все сильнее. Снова удар. Мука.
  
  Дартаньян тем временем развернул телепаратор. Так недобро ухмыльнулся в усы:
  
  - Это, конечно же, крутизна! Но если мальчишка раскроет нам его секрет, то можно от порки и оказаться.
  
  Лорд Винтер со злобой ответил:
  
  - Это еще ничего, мы пяточки прижжем, вот тогда он и закудахтает!
  
  Янку с плачем ругнулся:
  
  - Садисты!
  
  Последовал новый уже десятый удар лорд в него полностью вложился, рассекая уже и без того истерзанную спину.
  
  В туже секунду, оглушающее громыхнула. Алик вдруг ощутил, себя между звездами. Тело на мгновение стало невесомым, и боль пропала. Звезды вокруг мальчишки были не совсем обычными. Некоторые в виде гибридов дикобразов и самоваров, другие смесь бабочек и сигарет, третьи ледовые коньки и медузы. А все вместе переливалось сверкающими гирляндами, которые казалось, раскачивает ветер. Алик даже чуть не обфотонился:
  
  - Круто это! Вижу суперквазарно!
  
  Потом вдруг все успокоилось, и Алик не успел моргнуть глазом, как пейзажи изменился и они оказались... Другой мир, такой необычный и манящий. Впрочем, суровый...
  
  Пустыня с голубым в оранжевую крапинку песком, с причудливыми барханами, и...
  
  Алик бросил взгляд на небо: Светил было сразу семь: два красные пятиугольные, двое синих овальных, пара желтых треугольных, и одно изумрудное - квадратное! Мальчишка в изумлении воскликнул:
  
  - Наконец-то, я вижу фэнтази в реальности!
  
  Послышал знакомый, кажущийся Алику таким неприятным голос Дартаньяна:
  
  - Черт побери! Ну, мы и влипли! Я же сразу же понял, что этот мальчишка дьяволенок, который вогнал нас в свою бездонную преисподнюю.
  
  Миледи ответила:
  
  - А может это ангел и мы в раю! Тут так красиво...
  
  Алик оглянулся. Леди Винтер или Шарлотта, была по-прежнему босоногой, но частично освободилась от прутьев, только руки сзади были крепко связаны. Господин Дартаньян ничуть не изменился. А он сам мальчик, стоит голый по пояс, с израненной кнутом спиной, с свободными руками. Веревки почему-то не переместились. На бедрах пояс, правда, опустевший: мушкетеры и жадный лорд Винтер разобрали все "причиндалы". Да у них из всего оружия лишь телепаратор, шпага Дартаньяна, ну может еще пара кинжалов. Пистолеты тех времен массивные и мушкетер, похоже, отдал их на хранение слугам. М-да, расклад получается не веселый, кроме того трудно вспомнить у кого из писателей, было по семь светил, да еще не типичной круглой формы...
  
  Миледи охнула:
  
  - Ой, хоть это и рай, а у меня после ночи лежания в скрюченном виде все жилки и косточки ноют.
  
  Дартаньян подколол обидчицу:
   - А для таких грешниц как ты и в раю будут мучения! Так, что готовься, к котлам и дыбе с костром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"