Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девочка-робот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Компьютер в ответ как философ выдавил:
  
  - Тот, кто может подкупить любого - никого не сделает счастливым!
  
  Девочка-робот снова погрузилась в паранормальный "фильм".
  
  - Предлагают тебе пять процентов - соглашайся это очень много. - Юффа даже возвела глаза к потолку.
  
  Самка-кольчуга сделала вид что колеблется: Ее маленькие на голове плавнички затрепетали. Затем голос стал томным и вязким: словно она жевала резинку:
  
  - Не очень это правильно предавать своих.
  
  - Старая песня! - Афим сунул под нос лучемет. - Может, хочешь попробовать на вкус гравио-лазер?
  
  - Это хорошо утоляет жажду, и массажирует язычок. - Заметила, плохо скрывая страх девушка. - Ее четыре ноздри дрогнули, фиолетовые глаза сузились. - Достойная смерть выше, чем предательство.
  
  Юффи кивнула, затем решила по блефовать:
  
  - За это я тебя уважаю! То, что ты готова прямо вот так проститься с жизнью. Но вот в чем дело, ужасный колдун который оживил, наделил энергией и подобием разума звезды, очень зол! Он приготовил ловушку для душ, погибших врагов, своего рода магический суперкомпьютер. Там они будут обречены на вечное служение ему, а в перерывах между заданиями души подвергнут самым изощренным истязаниям и издевательствам. Тут уже это будет делом фантазии, причем самой извращенной. Так что доблестная, для тебя - это вечные страдания. А сама знаешь, какой характер у колдунов использующий черную магию и практикующий некромантию!
  
  Девушка стало по настоящему страшно, (ведь существовании, души не сомневались даже атеисты) и она дрожащим голосом произнесла:
  
  - Я кибер-аналитик при штабе, боевая единица поставленная в последний момент в строй. и все вам скажу. Только одно поставлю условие: быстрее прекратите плазменную бойню и насилие. Пускай флагман капитулирует, и мы станем пленниками. Вы копья ведь высокоразвитая цивилизация и будете соблюдать наши права!
  
  - Конечно! - Уверенно произнесла Юффа. - Мало того после войны вы вернетесь назад на свою родину. Мы не собираемся превращать вас в рабов, наоборот рабочие, интеллектуалы и агротруженики, будут получать намного больше, чем при прежнем режиме!
  
  - Это не реально! Ведь ради чего нужны новые земли? Для того чтобы иметь с них прибыль в этом случае прибавочная стоимость уйдет в вашу империю. У вас капиталистический строй, а значит с побежденных будут драть семь оболочек - эксплуатация ужесточиться! - Пленница показала, что она не так уж проста.
  
  - Но пытать вас никто не будет! И вообще ты слишком много болтаешь, веди нас к штабу. Вернее начерти полномасштабную схему.
  
  - На плазмо-компе? - Военнопленная изобразила святую невинность.
  
  - Нет, пальцем!
  
  - Пусть лучше внедрится систему контроля во всем звездолете и передаст нам все данные! - Предложил Афим.
  
  - Правильно если ты хочешь жить, и чтобы твои товарищи не страдали, то поступишь именно так. - Заявила Юффа.
  
  - Я приложу все усилия! - Произнесла, тряся подбородком девушка.
  
  В сопровождении своих новых "друзей" она подошла к стене и присоединила к ней свой комп-браслет. Зачем стали считывать данные. Подстроившись к ней, Афим и Юффа скатывали информацию, после чего передавали схему в штаб. К этому моменту довольно большая часть звездолета перешла под контроль копий. Тут играл роль их огромный численный перевес, а также использование магии: часть солдат попало под воздействие специальных чар, вследствие чего приобрели неуязвимость.
   - Наши побеждают! - Радостно произнес Афим. - А нас ждет награда! Может чины офицеров дадут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"