Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Воительницы крутые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Верно! Сейчас нам не устоять, врагов миллионы, а нас всего лишь полтораста тысяч, плюс еще полмиллиона пятьдесят тысяч роботов. Сейчас, наверное, уже меньше. - В голосе генерала звучала обреченность.
  
  - Нужно стрелять, а не считать. Введи в бой тех роботов, что стоят в ремонтном отделении.
  
  - Некоторые из них могут перепутать своих с чужими.
  
  - Таким давай установку двигаться в сектор занятый врагами.
  
  - С точностью до кварка! - Девушка отдала честь и полетела выполнять приказ.
  
  Афим и Юффа пробирались по узкому коридору. Даже сами того не ожидая они оказались в офицерской каюте с бассейном. Тут, похоже, еще недавно плавали, так по поверхности носились искусственные волны, различной порой самой необычной конфигурации. Они плескались и переливались.
  
  - А тут еще установка мульти-джакузи работает. - Удивилась Юффа. - Как было не дурно искупаться.
  
  - А если тут яды или кислота? - Обеспокоился юноша.
  
  - Не думаю, что нам приготовили столь изощренную ловушку, вообще это любопытно какие ощущения получит копье в бассейне кольчуг. Давай окунемся? - Девушка подмигнула.
  
  - Только после того как одержим окончательную победу. Ведь у нас Юффа долг перед Родиной! - Юноша опять не удержался от пафоса.
  
  - Вот тут ты как никогда прав любимый. Давай шевели ластами.
  
  Едва они вышли, как по ним полыхнул смертоносный луч. Ребят спасло лишь то что они машинально скорее рефлекторно как было вбито на учениях нагнулись.
  
  Потом перекатились, автоматически разделившись. Девушка ползла бесшумно, а вот юноша проявил неловкость. В результате невидимый боец открыл сильный огонь, расцарапав парню плечо. Правда, это отвлекло его от Юффи. Девушка обманула снайпера и раз, зашла в тыл. Когда обучают в виртуальной коробке, да и сам ты с детства увлекаешься боевыми играми провести прием против противника, вернее противников не сложно. Юффа прикончила одного, а второму вколола лазерный кинжал в кость между шлемом и корпусной броней, не убив, а отключив стрелявшего. Потом сдернула шлем, вглядываясь в лицо.
  
  Раньше кольчуг она вблизи не видела и еще не успела загореться к ним ненавистью. Внешность воина-самки была приятной, полные розовые губы, фиолетовые глаза с разводами, носик с четырьмя ноздрями, золотистая чешуйка. Убивать расхотелось.
  
  - Мы берем тебя в плен! - Произнесла Юффа. - Расскажи нам, где находиться ваш командный пункт.
  
  - Я свою расу не предаю! - Привычка говорить с пафосом заразнее чумы.
  
  - А я не требую предать! Просто мы хотим сократить количество жертв с обеих сторон. Мы захватим вашего главного генерала, и он прикажет всем капитулировать. -Предложила девчонка.
  
  - Шатурафа наш командир, ни когда не сдастся. Она выберет смерть. - Заявила противник-воительница.
  
  - Зачем так глупо! Ведь в нашем мире столько радости, что нет смысла менять его на загробный мир! - Юффа попробовала погладить девушку по щеке.
  
  - А сама бы ты предала? - Заявила самка-кольчуга.
  
  - Конечно, нет! - Произнесла не знающим сомнения голосом Юффа.
  
  - Тогда не требуй это от меня! - Отрезала девчонка.
  
  Пошатываясь, с трудом волоча ноги, к ним приблизился Афим. Ему изрядно досталось. - Нечего с ней церемониться прикончи антимассу. - Шепнули посиневшие губы.
  
  Наташка устала трепать языком и обратилась к представителю расы гришли:
  
  - Я думаю достаточно! Истории такого рода можно рассказывать до бесконечности.
  
  Рубин с шестью лапками, отрицательно завертел конечностями:
   - Да ну огненно-рыжая пустышка. В твоем повествовании, нет ни начала, ни конца. Хотя в целом довольно занятный. И ты его должна рассказать до конца! Хотя может тебе хочется перекусить. Все же это глупо вместо того, что было с тобой лично, выбрасывать содержимое в стиле комикса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"