Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крута Юффа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Тут в их сторону полетела граната-попрыгунчик. Девушка выстелила из гравио-гидро-ружья. Толчок сбил траекторию "гостинца" завернув его за угол, а там как рванет. Пострадал подходивший резервный отряд: пара роботов, и несколько брохов вышло из строя. Солдату оторвало ноги и он выл, другую самку разрезало пополам, видно граната била не плазмой, а гравио-лазерными волнами.
  
  Афим тоже почувствовал хоть и ослабленный, но увесистый толчок, его сбило с ног:
  
  - Как нас встречают Юффа. Может не стоит так рваться вперед.
  
  - Глупец, пострадали как раз те, кто был сзади нас. А ты что хочешь стать хвостом? - Подколола девчонка.
  
  - Тогда может, сместимся в сторону, там нас не ждут.
  
  Влюбленная пара так и поступила. Им, правда не хватало третьего, но это не смертельно, гениталии можно и вдвоем тешить.
  
  В боковом коридоре действительно было спокойнее, а вот по главному маршруту проехался обтекаемый танк-червяк.
  
  - Вот видишь наши усилились! - Заявил Афим. - Такая грандиозная техника.
  
  Юффа заметила:
  
  - Как бы она не вылезла боком.
  
  Механический червяк взорвался, громыхнуло так что обрушилась пара перегородок. Парень и девушка были подброшены взрывной волной и врезались в стенку.
  
  Юффа поднялась первой, ее острый пчелиный носик скривился:
  
  - А ведь могло рвануть и нас. Ты как не странно оказался на сей раз прав.
  
  Афим отшвырнул ногой осколок, его слегка ушибло, лишь легкая упругая броня спасла от серьезных увечий:
  
  - От чего как ни странно! Мужчина в семье всегда прав. Вот и ты красавица многим нравишься, а выбрать нужно лишь двоих.
  
  - Верность свету это двое. Хочешь черной благодати переспи с сотней! - Оскалилась девчонка.
  
  - И что это хорошо после смерти жить в преисподней. Там одно общество преступников, хулиганов, и лгунов угнетает. Представь себе, какой это подлый мир, никому доверить, никто не посочувствует. - С печалью в голосе произнес юноша.
  
  - Ты рисуешь слишком однотонную картину. На самом деле тьма, это оборотная сторона света, и там есть свой уровень добра и милосердия. А вообще мне повезло, что на голове шлем, а то стала бы калекой. - Огрызнулась воительница.
  
  - Теперь мы должны отомстить врагам.
  
  Тут Лэлир на мгновение потеряла из вида пару, она перенеслась в командный пункт флагмана. Там всем распоряжался оставленная за главного самка-генерал. Полководец видела, что стратегически положение безнадежное. Вообще должен был командовать самец, но он лежал мертвый от заклятия. Магия победила мужество, и теперь забота об обороне легла на закаленные женские плечи.
  
  - Маневрируйте! - Кричала она. - Не давайте им обходить себя, заманивайте в глубину коридоров. И еще уничтожьте все указатели затрудните противнику ориентацию!
  
  Флагманский крейсер это своего рода город, множество лабиринтов, новичкам в нем помогает ориентироваться компьютер. Врагам труднее, больше следует полагаться на интуицию или на шпионов. Правда есть еще один вариант, это скатать схему с сети и передать наступающим войскам.
  
  - Пустите помехи, не дайте врагу шансов нас вычислить, найти оптимальный путь к цели! Используйте мины и газы. - Командовала красотка-генерал.
  
  Понимая свою обреченность, она, тем не менее, старалась создать максимум трудностей на пути врага.
  
  - Жаль, что мы не трехполые нас было бы на треть больше! - Сказала боевая самка.
   - Будь проклята война! - Ответила девушка-офицер. - Мой парень погиб и я еще страшно отомщу противнику, за кровь и слезы. Это ведь все принцы-копья особенно Бэра затеяли конфликт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"