Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Звезда-монстр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Колдун растопырил пальцы, и из них выросла клетка. Ее прутья были довольно тонкие, а сама она выкрученной и резной:
  
  - Добро пожаловать в наше скромное жилище. Не дворец, но металл намного дороже золота.
  
  - Ты архиподлец! - Проверещала девушка.
  
  - Слабо ругаешься! - Колдун дернул бровями как ворон крыльями, по вакууму прокатилась багровая волна.
  
  - Зато крепко бью! - Огрызнулась волшебная эльфийка.
  
  - Не очень у тебя сильный удар. Ты даже оказалась не способна противостоять светилам.
  
  Клетка порхнула как хищная бабочка и устремилась за гросс-эльфом. Девушка сделала попытку скрыться, но ей удалось пропасть лишь на полсекунды. Затем она снова возникла, побледневшая и с разбитым носом.
  
  - Ну как тебе моя косметическая операция?
  
  - Я откушу тебе нос. - Злобно произнесла гросс-эльф.
  
  - Ну а я тебя так отпульсарю во все коллапсы, что будешь гламурная молить о пощаде. Да и что с тобой говорить, полезай в свое законное место.
  
  Клетка захлопнулась, поглотив эльфа. В ней она стала совсем маленькой, но смотрела по-прежнему гордо.
  
  - Я не сдамся тебе палач! - Вякнула маг-эльфийка.
  
  - Посмотрим! А на счет того чтобы я уничтожил твоих приятельниц! - Рыкнул колдун.
  
  - Ты не посмеешь! - Гросс-эльф испускала взглядом ненависть.
  
  - С чего это! У меня нет жалости ни к женщинам, особенно красивым, ни даже к своей матери. Ты будешь зверски допрошена. А твои напарницы: конечно, умрут, но не так быстро! Взять их!
  
  Звезды ринулись на помощь, грибным ведьмам. Измотанные затяжным сражением красавицы-эльфы не смогли оказать достойного сопротивления. Их посбивали в кучу, в руках гриба-террориста гориллы-овоща появилась новая клетка, кроваво-красная, да еще колючая внутри. Туда и напихали несчастных девушек. Тем не менее будучи уже довольно опытными колдуньями, они не стонали и не кричали, и лишь самая тонкая из них произнесла:
  
  - Тебе это будет стоить дорого!
  
  - Цыпленок грозит ястребу!
  
  - За нас отомстят наши соплеменники! - Пискнула гросс-эльф.
  
  - Смотрите, чтобы я полностью не уничтожил ваш род. Ведь как вы смогли убедиться, могущества у меня хватает! - Ужасающая голова колдуна стала еще больше и противнее.
  
  Принц Бэра вставил:
  
  - Теперь, когда мы одержали победу...
  
  - Настала твоя пора выполнить условия, отдать половину империи! - Прорычало чудовище.
  
  - А не чрезмерно ли это! Ведь твои звезды уничтожили немало и моих кораблей, кто оплатит убыток? - Зачирикал Бэра.
  
  - Так ты видно хочешь получить. Фижм ко мне. Покажи высочеству, на что ты способен.
  
  Звезда-монстр занес дубинку над флагманским линкором. Принцу этого оказалось достаточно:
  
  - Я пошутил великий гений.
  
  - Опусти гипердубину! - Светило медленно чуть не задев линкор, махнуло оружием. -В следующий раз я могу и не успеть, а в этом случае последует аннигиляционный удар.
  
  - Я должен захватить хорошо защищенные миры. Там у них и пушки, и излучатели, и много другое. - Начал, было принц.
  
  - Знаю! Или идиот не понимаю, прежде чем выпить кровь дракона, и сжить из шкуры плащ его надо убить! - Огрызнулся колдун.
  
  - Поможешь, сорвать крышку с вулкана?! - Осведомился Бэра.
  
  - О чем вакуумотреп! Держись меня и будешь повелителем галактики! - Колдун раздул щеки.
  
  Лэлир гневно шепнул:
   - Это уже чрезмерные амбиции. Так надоело слушать хвастунов и дураков. Ведь принц Бэра трус и честолюбец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"