Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Квазианнигиляция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Алик пропел:
  
  - Любовь прекрасная, но жуткая стезя, об этом знает каждый, кто вступил! С нее не выбраться, не соскочить нельзя, Отелло Дездемону задушил!
  
  Мальчишка рванул по проходу, он старался при этом не шуметь, но почти сразу, же на него бросилась чудище размером с бобра, смахивающее на гибрид крысы и коробки спичек, с изображением полунагой девицы летящей на метле. Алик едва успел уйти вправо и двинуть в тварь штык-ножом.
  
  - Вот очередное порождение, чей-то, фантазии!
  
  Тут крыса неожиданно как выдаст:
  
  - И где ты Буратино стырил автоматы, работающие на солярке?!
  
  
  
  . ГЛАВА No 10
  
  - Нет! - Решительно возразил принц. - Она в этом случае уйдет от нас. Может, даже лучше захватить ее блаженный живот. Мы ее изнасилуем и варварски изувечим.
  
  - Мысль здравая, но как мегаплазменная дубина, уничтожив звездолет, сохранит ей жизнь? - Удивилась адъютант.
  
  - А так колют орех, скорлупа в дребезги, а зернышко целое! - Подсказал клубникогориллистый гриб-чародей.
  
  - Вот это мысль, но эта проклятая гросс-эльф все еще крутиться вокруг нас. Мне рискованно к ней приближаться. - Неожиданно поправил колдун сам себя.
  
  - Ее можешь прихлопнуть. Такая штучка слишком опасная даже в оковах пленницы! - Рыкнул как раненный медведь принц.
  
  - Ну, это звучит куда более заманчиво. Хотя вот живой она мне пригодилась. Эльфы раса волшебников, отличаясь лишь по уровню мастерства, но пустых нетумов среди них.
  
  - Нетумы это что вроде лохов?! - Спросила Лэлир. Она по-прежнему почти ничего не видела, но разговор между колдуном и принцем звучал в её голове.
  
  - А кто такие лохи? - Пикнул компьютер.
  
  - Люди настолько простые, что очень легко становятся жертвой мошенников и проходимцев. - Объяснила девочка-робот.
  
  - Нет, это просто обделенные талантом и даром, в первую очередь магическим. Сокращено нетум - Нету - ума!
  
  - Понятно, но почему я их слышу? - Удивленно пробормотала девочка.
  
  - Кого? - Тонко пискнул компьютер.
  
  - Командиров кольчуг, да и копий тоже?
  
  - Может это кибер-галлюцинация, от столь сильного перегрева происходят сбои в твоей программе девочка. - Не совсем уверенно предположил компьютер.
  
  - Не думаю я так! Уж больно четкая проекция. - Решительно заявила механическая девчонка.
  
  - У роботов паранормальные способности проявляться не могут. В этом наша главная слабость. - С грустью пробулькал компьютер(его тональность и впрямь, то и дело менялась, словно невидимые пальцы бегали по звуковой настройке.)
  
  - Тогда может электронный мозг изменился под влиянием излучения. - Не вполне уверенно предложила девочка-робот.
  
  - Последнее возможно! Попытайся тогда вытянуть нас из этой дыры. Так не охота исчезнуть без следа. - Выдохнул искусственный интеллект.
  
  - Вот это я пытаюсь сделать. Все невозможно возможно знаю точно! Я хоть и робот, но в желаньях непорочна!
  
  Принц Бэра не терпеливо кружился по кабинету и продолжал давить на колдуна:
   - Нельзя быть такими медлительными, надо броситься и квазианнигилировать! Вот она упульсарила от нас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"