Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Азарт охотника!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Что делать дальше Алик представлял смутно, но если Людмилу словили, то, скорее всего не сразу поволокли в зиндан, а решили показать главарю. Интересно, что за тип остался вместо Дудаева? А Людмила тоже рохля, позволила, чтобы её скрутили, правда, для этого достаточно одного крепкого удара по голове. Во время Великой Отечественной Войны почти шесть миллионов попало в плен и что это для них было позором. Правда не секрет что многие сдались, вот таких подонков, что предали Родину, и стали на колени перед врагом Сталин вполне справедливо ссылал в лагеря. Правда не всех, более жесткий спрос был с офицеров, а с рядовых спрашивали слабее, ну а многие сбежали из плена или боролись в подполье. Нет, он знает Людмилу, его боевая подруга никогда не сломается и не предаст Россию! Хотя боевики вполне могут живьем содрать кожу и растворить заживо в соляной кислоте.
  
  Что же теперь надо вспомнить фильм "Командо" как там Арнольд Шварценеггер один перебил целую армию. Ну что же он хоть и мальчишка по сравнению с ним, но как гласит народная мудрость: маленькая змейка самая ядовитая.
  
  - Я выручу тебя моя белая сестра! - Мальчишка решительно направился в сторону лестницы. Наверху кишело от бандитов, их могла быть добрая сотня. А в вооружении у как бы юноши никакого превосходства нет. Правда в столь большом доме со множеством коридоров, они не могут напасть одновременно, а значит, есть какой-то шанс.
  
  - Верил бы, помолился, а так надежда лишь на человеческий разум. Впрочем, это тоже вера, мышцы и ум - сила, а смерть, надеюсь, мои потомки сочтут что я заслужил бессмертие!
  
  Рванув вперед по первому пролету лестницы, Алик нос к носу столкнулся с шестью бандитами. Они даже успели дать очередью, но поскольку противостоящий им юноша не достигал и полутора метров пули прошли выше, вот ответная очередь прошила неприкрытые бронежилетом головы. По опыту Алик знал, что прозрачное забрало все равно не спасает. Забрав несколько, магазинов хлопец, рванул дальше, в голове играл гимн России. Не зная точного расположения помещений в здании и не имея понятия о численности врагов, Алик, двигаясь ощущал себя терминаторов. На длинном коридоре второго этаже его встретил плотный огонь как минимум полутора десятков стволов, кроме того, помимо, "Борза" как тигр из засады вырвалось пламя огнемета. Алик едва успел уйти, ему слегка опалило брови и губы.
  
  Швырнув гранату, она упала с отскоком, от стены, Алик подпрыгнул, повыше раскачавшись на люстре, сиганул сверху не прекращая огня. Его неожиданный маневр увенчался успехом, плотно стоящие боевики оказались выкошены, а одному мальчик двинул в скачке штык-ножом в глаз. Трое уцелевших бандитов попробовало ретироваться, но юноша успел дать очередь из трофейного "Борза", перебив террористам ноги, превратив конечности в кашу.
  
  - Нет, вы не зомби! Те пошустрее будут! - Сказал он добивая.
  
  Боевики и сами были в панике, им казалось что врагов, много и они вовсе были не готовы к тому, что им приходиться иметь дело с тем, кто по виду похож, на ребенка. А Алик этим пользовался во всю, от прятался за картины, проползал вдоль стены и использовал дорогие люстры вместо лианы. Уши закладывало от стрельбы, а трупы все множились и множились. На следующем этаже его встретил самый настоящий тигр. Зверь рычал, царапая ковер, потом прыгнул на Алика. Хотя мальчишка успел выстрелить ему прямо в глаз, животное сбило лапам и придавило мальчугана. В туже
  
  секунду на него навалился боевик, он стал коленом на горло, стараясь пережать артерию. Мальчик изогнулся, отталкивая колено руками, вывернул ноги и ударил в шлем. Со второго удара его удалось сбить, а следующий бросок пришелся твердым носком сапога в висок. Противник обмяк, и Алик всадил в него кинжал, поспешно одернув руки - вымазавшись в кровь, они могли потерять свою чувствительность.
  
  - Чуть не погиб, фу если уши подводят, то на смотреть носом. А теперь быстрее!
   Следующая группа боевиков применила дымовые гранаты, но эти навредила лишь себе, кондиционеры вздымали дым вверх, а ноги были видны. С каким удовольствием Алик лупил по сапогам, тех, кто падал, добивал. Азарт охотника или компьютерного игрока пробуждался в нем все сильнее и сильнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"