Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мушкетеры спорят!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Виктория еще больше пришпаривает единорога. Для этого не нужно плетки и шпор, достаточно тонкого свиста. Девчонка подлетает к орка, ее скакун, кажется даже не касается травы и тычет кончиком копья в орка.
  
  - Ты выбрал не тех хозяев!
  
  Земна кричит:
  
  - Велика Виктория! Орки это не наемники, а коренное население этой страны! А мы пришли сюда за возмездием!
  
  Виктория скривилась:
  
  - Кто пришли, жены за мужей!
  
  Шина объяснила:
  
  - Вообще-то нет! Хотя и да! Земля орков заколдована. Если на неё ступит мужчина, у которого уже пробивается бородка, то через пару часов он исчезнет. Вот почему в нашей армии только женщины и малолетки!
  
  Виктория вдруг нахмурила бровки:
  
  - А зачем нам земли орков?!
  
  Земна, быстро ответила:
  
  - У орков есть колдунья Зигифа, такая стерва, гибрид паука и пиявки! Она пообещала женщинам нашей империи вечную молодость и слово сдержала. Но вот коварнейшая, за это она сделала так, что у нас стали пропадать мужчины. И куда они деются загадка. Вот мы и решили ей отомстить, а орки её защищают!
  
  Виктория кивнула:
  
  - Да это, пожалуй, серьезное преступление! Мы девушки должны мстить!
  
  Скакуны армии амазонок разогнались до предела: впереди уже виднелись высокие смахивающие на купола католических костелов башни высоких стен, города орков.
  
  . ГЛАВА No 9.
  
  Алик сжал кулачки и приготовился к тому, чтобы отдать свою жизнь не за ломаный грош:
  
  - Вы одиннадцать здоровых мужчин хотите истязать одну женщину! Да разве подобное можно назвать справедливым?
  
  Палач огрызнулся:
  
  - Глупый мальчишка, эта мегера погубила моего брата, убила еще несколько человек, в том числе невинную девушку, а ты...
  
  Винтер перебил:
  
  - Нечего перед ними разъясняться! Не достойны! Лучше связать и отвести... Ну, а думаю мы за три дня ходу доберемся до Англии. А там, на корабль и дыба будет готова!
  
  Дартаньян не согласился:
  
  - Если миледи попадет на остров, то никто не даст гарантии, что она снова не сбежит! Уж очень хитра эта Шарлотта. Может, дайте её и этого щенка приколем, без всяких церемоний!
  
  Атос вдруг жарко возразил:
  
  - Ребенок ни в чем не виноват! Вот представьте себе, красивую девушку ведут на эшафот. Мальчик просто романтик, который возомнил себя рыцарем спасающим принцессу!
  
  Лорд Винтер ругнулся:
  
  - Это романтики и творят революции и бунты! Тем более мальчишку надо в Тауэр на душевную беседу с палачом. Чтобы он навсегда оставил свои мерзкие штучки, отправился на галеры. Так его будут бить плетью и заставят махать веслом.
  
  Атос нахмурился:
  
  - А не маловат ли он для галер, ведь на них половина каторжников умирает за полгода?!
  
  Лорд Винтер ухмыльнулся:
  
  - На галеры отправляют с десяти лет, можно и раньше, но дети не смогут тогда даже поднять весло. Так что вот, что скажу, помрет, значит на то Господня воля.
  
  Алик вдруг брякнул:
  
  - Бога нет!
  
  Лорд Винтер огрызнулся:
   - Слыхали! Это еще и сын сатаны! Короче говоря вяжи их!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"