Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пульсары на гиперплазменной тяге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кстати что интересно все и девушки, и мальчики красивые, мускулистые, без физических изъянов. Словно, кто-то осуществил генетический отбор!
  
  Помощницы правой руки Земна, подъехала на своем черном единороге к Виктории и шепнула губами:
  
  - Кажется все пока тихо. Но впереди нас ждет довольно большой город с высокими стенами. Если в нем будет большой гарнизон, мы не досчитаемся многих, очень многих девчат!
  
  Виктория спокойно ответила:
  
  - Ну, что же? На то и война! Хотя конечно, каждая мертвая девушка, да пожалуй, и мальчик, шрам на моем сердце!
  
  Златокудрая Шина, на единороге желтой масти печально:
  
  - Искусство просит жертв, военное искусство их вымогает! Но у меня, в общем-то, есть очень даже неплохой план, как свести потери к минимуму.
  
  Виктория оживилась:
  
  - И какой Златовласка?
  
  Шина, усмехнувшись, ответила:
  
  - Стены можно перескочить, если прыгать, через них на батутах!
  
  Ставшая полководцем Виктория нахмурила лобик:
  
  - Звучит заманчиво, но... Противник может поджечь батуты, просто кидая горшки с углями, да и, кроме того, на них так уж высоко не прыгнешь!
  
  Воительница Земна возразила:
  
  - Смотря, с чем есть батуты. То есть мы можем примерно на пару часов поднять их прыгучесть, есть обрызгаем особым зельем! Его, правда, еще надо сварить, но мы ведь недаром в каком-то роде ведьмы!
  
  Златокудрая Шина хихикнула:
  
  - Ведьма от слова ведать! А ведать значит знать, а колдовское зелье, он...
  
  Виктория ответила наугад:
  
  - Даже способно отбросить огонь от батута?
  
  Воительница правой руки Земна, вдруг обнажила свой обоюдоострый меч и, крутанув им в воздухе, заодно срубив на лету стрекозу, изрекла:
  
  - Замысел на войне- прицел, воплощение - выстрел, средства - снаряд! Конечно же, способно и ты это увидишь!
  
  Виктория по-философски заметила:
  
  - Война это тот натюрморт, что рисовать неприятно, а любоваться противно вдвойне!
  
  Шина вдруг предложила:
  
  - Постараемся захватить город с ходу! Одной кавалерией, тогда и батуты не понадобятся.
  
  Виктория скомандовала:
  
  - Пришпорить коней!
  
  Всадницы помчались галопом. Копытца лошадок стучали, как дождик по крыше дома. И от этого на душе становилось веселее.
  
  А вот первые две сторожевые вышки. Они напоминают церковные колокольни. Тут Виктория удивилась, на страже стояли не люди, а ... орки, правда не такие массивные, каких их обычно изображают в компьютерных играх.
  
  Всадницы-лучницы выпустили дюжину стрел. У наемниц-эльфиек луки на первый взгляд небольшие, причем в виде сплетенных одуванчиков, только трех различных цветов. Причем босенькие эльфийки оттягивают тетиву пальчиками ножек. Но стелы при этом летят далеко, даже не всякое ружье может составить им конкуренцию.
  
  Изрешеченные орки падают, даже не успев поднять тревогу. А для этого достаточно просто бросить факел на просмоленную солому.
  
  Земна, удовлетворенно хлопает в ладоши:
  
  - Это просто класс! Мы просто большая крутизна!
  
  Шина отвечает:
   - Нет, мы просто пульсары на гиперплазменной тяге!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"