Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Где место красавиц?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Действительно если главным символ коммунизма Сталин плохой, то многие начинали думать, что и партия нехорошая! Ведь как говорят: каков поп, таков приход! И что Сталин тиран, а его партия святая - звучит ой как неправдоподобно! Вера людей в советские ценности оказалась подорвана: наверху оказались раболепные посредственности, талант и яркость личности, не ценились! То есть все опустилось до совкового уровня! Возникла семейственность, плохой традицией стала пожизненное правление главы государства. Даже возникла поговорка: при монархии власть переходить от отца к сыну, а при компартии, от деда к деду!
  
  Так система, не имевшая сильных и умных руководителей, опустилась до уровня застоя! А затем и вовсе наступил кризис! Вернее даже не кризис, а катастрофа. Начал Горбачев с борьбы с пьянством, что, конечно же, было правильным! Но получился не самый хороший эффект - расцвела наркомания, самогоноваренье и опустела казна! Совпало это с падением цен на нефть и демократизацией! Последнее и привело к социальному взрыву! Причем не столько со стороны народа, сколько части элиты. Что было бы, если бы к власти пришел Романов?
  
  Увы, история не имеет сослагательного решения, разве что в мегамироздании Гиперноосферы.
  
  Начался рассвет, в потное лицо женщины подул теплый ветер. Ноги болели так, что каждый шаг взрывался способной свести в ума болью. Видно было, что даже выносливые крестьянки устали.
  
  Кочевников, похоже, тоже утомил ночной переход, и они протрубили привал.
  
  Девушкам дали лишь чуть-чуть перекусить, по небольшому куску лепешки со слегка протухшей водой. Правда, крестьянки еще сорвали немного клевера.
  
  Виктория проглотила, черствую лепешку сразу, даже не распробовав вкуса. После еще и закусила клевером. Силы впрочем, покинули кандидата наук, и он вместе с другими женщинами сразу же уснула на траве, не обращая внимания на прохладу земли. Солнце уже посылало теплые лучи на землю. Женщина повалилась в мутный, словно кипящий серой сон. Потом впрочем сновидение стало куда более гламурным и приятным.
  
  Ей снилось, что она, будучи македонской воительницей, собрала большую армию и ведет в поход на земли Персии.
  
  Полководец Виктория впереди всего войска на белом, крупном единороге. Золотые доспехи воительницы украшены драгоценными каменьями в виде красивый цветов. С нею еще пара восхитительных полководцев: черноволосая Земна и златокудрая Шина. У Земны большая часть драгоценных камней на доспехах: изумруды и сапфиры, у Шины топазы и рубины.
  
  Всадницы впрочем, разные: девушки-рыцари в красивых сверкающих серебром и золотом латах. Другие наемницы-эльфийки с голыми загорелыми ножками и играющими шариками мускулов руками, и лишь грудь и бедра прикрыты красномедными плитками.
  
  А еще более массивные и мускулистые женщины пехотинцы. Часть в кольчугах, и с длинными копьями, а часть наоборот голенькие, в одних коротеньких юбочках, с обнаженными грудями. Это пращники, что метают дротики. Эти девчата мелькают голенькими пыльными пяточками, огрубевшими от длительных переходах по каменистым дорогам.
  
  Есть впрочем, и бойцы посерьезнее: боевые слоны и особенно динозавры! Слонов, правда, всего дюжина, а динозавров пятеро, но зато последние выгладят грозно, особенно почти трехметровые пасти. А что тираннозавр: самый опасный и хищный из семейства динозавров после легендарного раптора!
  
  Ну и армия у воительницы Виктории. Пять тысяч девушек, причем все красивые из них тысяча двести всадницы. А где мужчины?
  
  Вообще-то еще восемьсот особей мужского пола за ними плетется, но не совсем мужчины.... Мальчишки самом старшему из которых, нельзя на вид дать больше пятнадцати, правда и моложе тринадцати пацанов невидно. Солдаты-подростки, в одних набедренных повязках, с мечами, щитами, часть с луками.
   Виктории вдруг стало интересно, а куда подевались взрослые мужчины? Почему в её небольшой армии, только женщины и тинэйджеры. Ведь война это дело мужчин, а не красавиц, большинству которых место на подиуме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"