Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Колонны женщин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Тем не менее, у меня есть еще одна уловка! - Маршал решила показать, что не так уж проста!
  
  - Какая Клава?
  
  - Я улечу на скоростном разведывательном катере и в противоположную сторону того направления что будет задано флагманскому линкору. - Личико эльфийки-полководца просветлело.
  
  - Это разумно! Возможно что эти гиперплазменные "дубинщики" только того и ждут чтобы мы удалились. А затем шарахнут. - Генерал тряхнул волшебластером.
  
  - Логично! Не хотят нас кромсать прежде чем мы не окажемся полностью уничтоженными.
  
  Принц Бэра действительно прибодрился: хоть чрезмерной ценой и с помощью волшебства его звездный флот добыл победу. Но тут мало выиграть, надо закрепить успех. А как это сделать? Флот противника рассыпался как шарики ртути. Мало того эти звезды-громилы лупили тех кольчуг что был излишне смел или не сообразителен оставаясь на гиблом месте. Впрочем, идиотов не так и много, так что остатки флота копий также ринулись в разные стороны. Не понятно было, кто спасается бегством.
  
  Тут принц обратил внимание на движение крупного флагманского линкора противника. Он не просто уходил, но еще и стрелял.
  
  - И куда вы смотрите! Уничтожьте гада. Сметите его с лица космоса! - Рычал Бэра.
  
  - Может, дадим несчастной Клаве полюбоваться разгромом. Это ведь лучше чем просто убить.
  
  Нет боли круче, чем в душе,
  
  Что дыба, мелочь - совесть круче!
  
  Жизнь подари, друзья в муке,
  
  В страданьях, казнях неминучих! - Предложил в стихотворной форме грибной и клубникогориллый колдун.
  
  . ГЛАВА No 8
  
  Виктория внезапно очнулась, глаза прояснились, хотя кругом все выглядело словно пропущенное сквозь слой морской воды. Кандидат наук выдела как косматые и вонючие кочевники сгоняют женщин в колону. Вот дернули и её. Виктория сделала шаг и тут же ощутила уколы свежескошенной стези. Глянула вниз. Ух, сапоги разбойники сняли, она босая, и почти голая в одной майке, с лифчиком и трусах. Серьги, бусы и кольца тоже сорвали, причем правую мочку уха порвали. Жуть, хорошо, что хоть пальцы, целы и не ... изнасиловали!
  
  Двое рослых кочевников грубо связали ей спереди руки, поставив в колону пленных женщин. В основном пленницы молодые, а есть и вовсе девочки. Босенькие, без украшений, а некоторые даже и голые. Зрение Виктории стало четким, пелена рассеялась. Женские тела, как правило, стройные, работа и умеренное питание не дают набрать вес. Старух не видно, во-первых, в средние века мало кто из простолюдинов доживал до старости, а во-вторых, их как малоценных скорее всего поубивали.
  
  Женщин несколько колон, вокруг кавалеристы с саблями. Слышен крик, плач и сердитая ругань. Вот колона, в которой Виктория пришла в движение, связанные впереди руки, болезненно дернулись. Чтобы не упасть пришлось довольно быстро перебирать ногами, ощущая голой подошвой колкую стезю. Впереди шел буйвол, на котором сидел татарин с плетью в руках. "Хорошо, что буйвол": подумала Виктория - Не так быстро тянет.
  
  Босые женские ноги мелькают. Они загорелые, огрубевшие, но в основном красивых форм, стройные, прямые. Нет, Пушкин не прав, когда писал, что найдешь ли в русском селении, хоть пару стройных ножек.
  
  Солнце уже склоняется к закату, но еще тепло, уж ты природа вокруг такая... первобытная. Только по стезе колко и её бледным, ножкам типичной москвички непривычно. Виктория старается сгибать пальчики или ступать боком. Прочие женщины не обращают на торчащую траву никакого внимания, они крестьянки и этим все сказано.
  
  Одна из них молоденькая, светловолосая крестьянка спросила:
  
  - А вы, наверное, барыня?
  
  Виктория без злобы ответила:
   -А с чего ты взяла?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"