Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Надплазма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Они слишком большие! У моей магии не хватает мощи, чтобы причинить звездам существенный ущерб. У них масса многих тысяч планет, и магические заряды просто отскакивают.
  
  - Так придумай что-нибудь, да и побыстрее. Наша армия исчезает. - Орала маршал-эльфийка.
  
  - Я включила свой мыслительный процессор на максимум, но тут есть еще одна проблема, эти светила более материальны, чем магические фантомы, а значит, чтобы их взять, нужна на пару порядков более высокая энергия. - От гросс-эльфа пошла голубая волна.
  
  - Пока ты будешь искать энергию, наш флот погибнет. - Маршал с трудом сдержала слезы.
  
  - Попробую их хоть чуть-чуть придержать. - Последовал выдох.
  
  Со стороны кольчуг и почти одновременно копий появились новые резервные отряды. В них только больших кораблей было не менее полутора тысяч с каждой стороны. Маршал Клава заорала:
  
  - Немедленно отступайте! Тут вас ждет гибель!
  
  Принц Бэра сдуру, вероятно навеянным страшным испугом скомандовал, стуча фужером по своему острому носу:
  
  - Вперед звездные драконы, добьем их!
  
  Армада кораблей ринулась в наступление. Их командиры еще не осознали что им грозит страшная опасность в лице бешенных звезд. Такой грозный вид, у этих типов. Вот зеленоватый субъект ринулся навстречу отряду кольчуг и яростно атаковал их. Его появление вызвала панику, представьте, что на вас несется разъяренная звезда. Да еще в очень страшной форме, не имеющее, аналогов в животном мире.
  
  Принц Бэра закричал:
  
  - Эй ты грибной и клубникогориллый гений! Они что идиоты!
  
  - Это звезды! - Выдохнула адъютант.
  
  - Если тебе покорны, останови! - Выплюнул слова принц.
  
  - А можно ли остановить стрелу, пущенную из лука? - Подал глас чародей.
  
  - Можно лазером! - Рыкнул Бэра.
  
  - Так вот смотри, какова моя власть. - Колдун воспроизвел сложный знак, и мощное светило сжигающее отряд кольчуг сотнями повернуло. Затем звезды-боевики вернее трое из них ринулись вслед за отступающим отрядом кольчуг. Они двигались как подводные пловцы помогая перемещению руками, ногами и даже хвостом. Как ни спешили кольчуги, их настигли, и принялись молотить. Вообще уследить за движением этих адских существ было почти не возможно.
  
  - Отходите все врассыпную! - Скомандовала маршал Клава. Она видела, что сражение безнадежно проигрывается, нельзя противостоять таким гигантом не соразмерный масштаб.
  
  Гросс-эльф впрочем, не сдавалась. Наоборот она ринулась в диком исступлении на своих противников. Ее помощницы закрутились, выпуская замысловатые змеи-фантомы. Эти рептилии быстренько удлинялись, росли в размерах.
  
  Лэлир следила за этим:
  
  - Невероятные события тоже происходят. Как, например скученная в клубок звезда. Хотя может быть еще эффектнее приколоть ее к небу, хотя нет к мочке уха - еще архипульсарней.
  
  Он не сражался, вражеские истребители сами были изрядно напуганы и расходились из стороны в сторону. Лэлир не особенно и врался, хватало безумия и так сверх крыши.
  
  - Я не хочу идти в расход! Чтоб сделать в мрак последний ход! Коль звезды взялись за топор, то значит роботу пора на слом! - Пропел юный боец.
  
  Бортовой компьютер с несвойственной механизмам осторожностью, заметил:
  
  - Самое лучшее, что я могу посоветовать воспользоваться тем, что мы такие маленькие и смотаться отсюда подальше.
  
  - То есть дезертировать? - Девочка-робот скривилась.
  
  - Наши проиграли, а проверять, если тот свет для роботов не хочется. Может со временем и меня переделают, я буду жить вечно в гиперплазменном, а и надплазменном теле.
   - Размечтался! Ох, надплазма - ты мечта Архичестолюбцев! Нет, я не уйду! Хочу знать, чем все это кончиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"