Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Чародейка-эльфийка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Светлана хихикнула:
  
  - Вы, наверное, так развлекаетесь! Сколько вам лет?
  
  Гришли хихикнул:
  
  - Это вам ничего не даст, но по человеческим меркам, очень много! Даже архимного!
  
  Наташка кивнула:
  
  - Ну, я понимаю! Давайте огненно-рыжая воительница будет первой!
  
  Гришли мигнул фиолетовым:
  
  - Начинай!
  
  Наташка начала, толкать историю, она старалась выпаливать фразы скороговоркой:
  
  Померк даже дающий природный свет металл. Тот, что был нанесен на обозначающих разнообразные показатели приборах истребителя. Так все стало таким беспросветным, точно залило чернилами. Даже девочка-робот Лэлир почувствовала дискомфорт и подобие страха.
  
  - Что это такое? - Запинаясь, сказала она.
  
  - Необычайно высокий уровень магических сил. Что-то вроде компьютерного ада. - Ответила чародейка-эльфийка.
  
  - Меня это шокирует, такое ощущение: что мир исчез, пропали все излучения, от длинных вол, до гамма-лучей! - Ответила Лэлир.
  
  - Ты видишь гамма-лучи? - Удивилась эльфийка.
  
  - Да это вполне реально для робота! - Механическая девочка сверкнула глазами.
  
  - Посмотри в сторону колдуна, от него идет какое-то излучение. Вот только неясно что.
  
  Лэлир вгляделась, да это было что-то не имеющее цвети и волны, необычное кошмарное, оно двигалось, казалось живым.
  
  - Не знаю что это такое! Но вероятно несет смерть, живому.
  
  - На счет последнего я не уверена. Диапазон воздействия колдуна ограничен, так может, лучше смотаемся, пока не началась дьявольщина.
  
  - Это трусость, кроме того мотор скорее всего не работает.
  
  - Как раз все работает, только нет света! - Огрызнулась эльфийка.
  
  - Со мной такое уже было, нет я не придам и останусь, а если ты паникуешь, то...
  
  Девочка-робот прищурили глазки.
  
  - Не выбрасывать тебя в вакуум. Два робота остаются вместе. Будем ждать, тьма не будет вечной. Да и гросс-эльф что-то да придумает.
  
  Блеснула звездочка, потом погасла, тьма стала еще чернее, хотя это и невозможно.
  
  - Вот уже начинается! - Проверещал компьютер.
  
  Тут колдун произнес столь сложное и замысловатое слово, что была слышна лишь его интонация. Потом словно моргнул глаз, и опять стало светло:
  
  - Злая магия кончилась! - Облегченно выкрикнула Лэлир.
  
  - Да нет! Все только начинается, посмотри перед собой. - Оборвал её компьютер.
  
  Действительно перед ними выстроилось в ряд дюжина звезд. Конечно, огромные светила, каждая способная проглотить не одну тысячу планет. Они выглядели живыми, и это совершенно дико, у светил стали прорисовываться вполне человеческие лица.
  
  - Кажется у меня кибер-бред! - Произнесла девочка-робот.
  
  - Этого не может быть! Никогда ни один колдун не мог подчинить себе звезды. Я зависаю! - Прошептала эльфийка.
  
  Светила стали менять форму: у них вырастали руки, ноги. Правда конечности были довольно тонкие, туловище оставалось прямоугольным или треугольным. А вот рожи растягивались в бессмысленных улыбках. Не злых, не добрых, а каких-то словно масок. Затем самая большая звезда высунула язык, одним сглотнув сотню звездолетов как империи Кольчуга, так и Копья - слепая стихия.
   - Звезды пируют и лопают звездолеты! Это полное безумие - верх мракобесия! - Прошептала Лэлир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"