Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Миледи снова попалась мушкетерам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Для расчёта скорости обращения денег, т.е. их интенсивного движения при выполнении ими функций обращения и платежа, используются два показателя:
  
  - Скорость движения денег в кругообороте стоимости общественного продукта или кругообороте доходов, который свидетельствует о связи денежного обращения с процессами экономического развития;
  
  - Оборачиваемость денег в платёжном обороте, который свидетельствует о скорости безналичных расчётов....
  
  Алик вдруг запнулся, перед ними словно из-под земли выросли Дартаньян и его друзья, а также слуги, держащие в руках мушкеты.
  
  Лорд Винтер издевательски улыбался и при этом поглаживал здоровенную собаку, размерами не многим уступавшей молодой львице.
  
  Дартаньян издевательски произнес:
  
  - Черт побери, миледи! Твой новый любовник совсем еще щенок!
  
  Леди Винтер побледнела, заслушавшись они и не заметили, что мушкетеры и её сводный деверь вылезли из-под стогов сена. Девушка лишь растеряно пробормотала:
  
  - Не трогайте его! Он совсем еще ребенок!
  
  Алик вспылил:
  
  - Нет! Я не маленький мальчик! Отпустите девушку, и делайте со мной что хотите!
  
  Лорд Винтер хитро ухмыльнулся:
  
  - Завтра леди Винтер должно исполнится: двадцать четыре года. Что же не хотела она умереть тихо, оставаясь дворянкой, то придется все же погибнуть, испытав, что это такое когда суставы выворачивают на дыбе, а пальчики плющат испанские сапоги.
  
  Палач зло усмехнулся:
  
  - Леди Винтер твоя, а этого щенка, который меня, чуть не покалечил, отведем в подвал. Так у меня богатый набор приспособлений для истязаний. Он ответит за то, что помогает беглым убийцам!
  
  . ГЛАВА No 7.
  
  Наташка снова повторила:
  
  - Мда! Магоматричная защита, атомный пистолет, ручная ракетная установка с неразменными пусковыми ракетами...
  
  Светлана опять дополнила:
  
  - Набор гипермена! Нет этого мало! Нужно быть еще и надменном!
  
  Наташка поправила подругу:
  
  - Гипермен звучит, а надмен, не звучит, так как сходно с определением надменный! Вот это будет не самой лучшей идеей!
  
  Светлана щелкнула пальчиками, у неё в руках появилась папироса в виде гибрида сельди и банана. Девушка затянулась сладким, дурманящим дымом, тело стало по ощущениям совсем невесомым...
  
  Наташка последовала её примеру, только сигара была в виде смеси вьюнка и баклажана. Тут вдруг возник самый первый мальчишка-гном, вместе с ним прибыл не самый приятный взрослый представитель этого вида жизни. Юный гномик прочирикал:
  
  - Атомного пистолета у нас нет, но есть более мощный и эффективный аннигиляционный! Будете брать?
  
  Взрослый, неприглядный гном показал многостволку с пусковым крючком: она напоминала десяток сложенных вместе труб, насаженных на массивный казенник с рукояткой, рассчитанной на десятипалую лапу.
  
  - Вот это аннигилет марки - Зуб-8! Его масса минутного залпа 47 мегатонн. Контрабандное оружие, стоит дорого! Может использоваться даже против легких космических истребителей.
  
  Наташка демонстративно скривила рожицу:
  
  - Не верю, хочу провести испытания!
  
  Гном захрипел:
   - Но не здесь же. Если хотите мы вас пелепортируем на полигон. Только предупреждаю, за пробные выстрелы берем плату...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"