Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Нейтрино-парус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Генерал Рюбль спросил Пеффо:
  
  - Каков смысл экстренной доставки?
  
  Пеффо как зомби ответил:
  
  - Нужно быть готовыми к веерному применению Термопреонновых бомб. Противник готовит против нас экстренную, сверхмощную атаку.
  
  Рюбль провыл:
  
  - Да в этом случае, нужно как можно скорее осуществить передислокацию! Я это одобряю!
  
  Пеффо переключил средства передислокации, кибернетические системы давали ему плюс-ход:
  
  - Ну, отлично! Веерный расход задействован. Теперь полная активация зарядов! - Скомандовал Пеффо, вернее Викторию, через генерала-марионетку.
  
  Прочие офицеры не вмешивались в измененную систему. Раз начальство приказало, значит так оно и надо!
  
  Рюбль только спросил:
  
  - Интересно, а какого цвета уши у гибрида слона и канарейки!
  
  Пеффо-зомби быстро ответил:
  
  - Гипер-гамма-фиолетового!
  
  Генерал Рюбль рассмеялся:
  
  - А ты квазар, понимаешь!
  
  Компьютер жестко объявил:
  
  - Активация закончена!
  
  Пеффо объявил:
  
  - А теперь я ввожу следующие команды! - Пальцы генерала что-то выстучали в сканере. - Ох, достанется этим проклятым эльфам.
  
  Рюбль прокудахтал:
  
  - Верно, получает гиперпульсарным водопадом по голове.
  
  Один из офицеров жуков-желудей неожиданно прокричал:
  
  - Что вы так нельзя!
  
  Пеффо отмахнулся:
  
  - Это новейший способ наведения Надядерных ракет. Так они точно поразят вражеские звездолеты.
  
  Офицер первого ранга возразил:
  
  - Да нет ваше превосходительство. Это приведет к тому, что Надядерные ракеты, рванут с максимальной мощью внутри звездолета.
  
  Пеффо рявкнул:
  
  - Молчи Бэлф, делай, что тебе приказывает старший по званию.
  
  Рюбль посмотрел на показания приборов и вскрикнул:
  
  - В электронику проник сильный кибер-дракончик. Что ты делаешь Пеффо, мы все разом рванем и испаримся!
  
  Пеффо будучи марионеткой Виктории, хладнокровно произнес:
  
  - Идет испытание новейшей системы! Все в порядке, мы как никогда близки к победе!
  
  Рюбль крикнул:
  
  - А ну-ка отойди от гиперкибер-системы!
  
  Пеффо слегка отступил, и вдруг выхватил излучатели, и бесцеремонно всадил в генерала Рюбля:
  
  - Извини братан, но я должен спасти Гоблин-трон.
  
  Началась катавасия. Пеффо завершил экстренный перевод, и убил десяток офицеров, но и его пристрелили. Виктории пришлось включить аварийный архих-экстренный запуск всех Надядерных бомб. При этом сами ангары оказались надежно заблокированы. Тем не менее, девушка, вдруг осознала что не может уйти. Вернее что ее шансы ускользнуть тают в геометрической прогрессии.
   Алик тем временем связался с Маффой, мальчик испускал приказания со стороны спутникового крыла, нейтрино-паруса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"