Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Боевые герцоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Генерал-дикобраз-гоблин прищурился:
  
  - Ну, пульсано-вакуумные говорите!
  
  Ощутив вдохновение, Виктория произнесла:
  
  - У нас есть такой микро-чип что делает любого бойца в сто раз сильнее, и мы его хотели подарить вам великий генерал!
  
  Пеффо, невероятно омерзительно улыбнулся:
  
  - А что это очень даже хорошая идея! Летите, вернее пульсарьте ко мне и передайте!
  
  Виктория с хитринкой ответила:
  
  - Только он действует в том случае, если отключены все сторожевые и охранные кибер-вирта-программы в организме.
  
  Генерал Пеффо нахмурился:
  
  - А вы не врете? Может, хотите запульсарить?
  
  Виктория врезала на предельной скорости полковнику-крокодилу-шампанскому в челюсть. Тот моментально сместившись, просто сломался.
  
  - Вот видите, наша скорость, и сила заметно выросли! Квазарно?
  
  Пеффо провыл:
  
  - В этом случае летите немедленно ко мене!
  
  Алик, ретиво произнес:
  
  - Мы слушаем!
  
  Пара разведчиков бросилась по коридорам.
  
  А тем временем герцог де Валуа, вынужден был включить прямой канал, прямо перед ним возникла голограмма великого императора.
  
  - Ну что герцог собрав львиную долю наших кораблей, ты надеюсь, справился с заданием? - Голос правителя не предвещал ничего хорошего.
  
  Валуа промямлил:
  
  - Как можем, так и стараемся! Фотон против квазара!
  
  Император-гоблин-дикобраз сдвинул смахивающие на крылья ворона брови:
  
  - А конкретнее!?
  
  - Ведем бои с превосходящими силами противника! - Гаркнул Валуа.
  
  И без того уродливая физиономия императора Гоблин-трона, стала воистину чудовищной:
  
  - Да что ты сказал чернодырный?
  
  - Мы громим превосходящие силы эльфов! - Валуа от страха, забил зубами, как барабанщик палочками.
  
  - Черная дыра наизнанку! Ты что забыл приказ, ни в коем случае не вступать в бой с превосходящими силами противника, а нападать только на мелкие отряды, а также прощупать промышленные миры. А ты что сделал!
  
  Герцог де Валуа стал задыхаться:
  
  - Вы только прикажите, и я сразу дам сигнал к отступлению.
  
  Император пронзительно и тонко рявкнул:
  
  - Ни в коем случае, раз уж идет бой, то вы должны непременно победить! В противном случае, тебя ждет кое-что похуже пожизненной преисподней!
  
  Валуа простонал:
  
  - Мы обязательно одержим победу! Зафотоним армаду!
  
  - Людей среди врагов нет? - Спросил гоблин-правитель.
  
  Герцог соврал:
  
  - Пока нет ваше Надгиперличество!
  
  - Ну, хорошо! Не ввязывайся в бои флотом Великороссии, иначе нас попросту сомнут, а империю сотрут с звездной карты!
  
  - Я понял ваше Надгиперличество!
  
  - Я выйду на связь через десять бирюганов! В случае если не будет к этому времени победы, за последствия вакуумноголовый я не ручаюсь!
  
  Герцог с пафосом ответил:
   -Империя Гоблин-трон в боях непобедима!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"