Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Торнадо излучений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Женский голос отвечал:
  
  - Но господин полковник, в этом звездолет все параметры стало глючить из-за Надядерных-бомб. Они дают столь сильное излучение!
  
  - Да заткнитесь вы недожаренные нейтрино! Я вас безъядерных фотонов слишком хорошо знаю. Вы просто выпили гиперядерное топливо.
  
  Самки возразили:
  
  - Мы не вакуумноголовые! От этого просто внутренности слипнуться.
  
  Крокодил-шампанское прорычал:
  
  - Вы это бурку-валянку бросьте! Иначе я скажу самому генералу Пего и вам в этом случае совсем не поздоровиться.
  
  Самки завыли:
  
  - Только не Пего! Он еще прикажет присесть нам на Вибро-бомбу.
  
  Полковник-крокодил рявкнул:
  
  - Последний вам шанс даю кварковые недомерки!
  
  Учитывая, что в таком огромном звездолете могут быть кибер-камеры, Алик и Виктория приняли облик титульной расы - гоблинов. А что у них же техномагия и волшеплазма. Тут главное соответствие, чтобы роботу-наблюдателю не казалось это подозрительным. Алик и Виктория ловко копировали неуклюжий полет гоблинов.
  
  Полковник тем временем, провыл:
  
  - Ну, трепещите нанофотоны! Я сейчас проверю следующую батарею.
  
  Виктория с видом знатока фыркнула:
  
  - Как-то устарело, их служба организована. Никаких особых новаций!
  
  Алик, хитро подмигивая, заметил:
  
  - Так ведь Гоблин-троны, не с кем из серьезных цивилизаций не воевали! Элементарно, зачем им особо выкладываться!
  
  Виктория заметила:
  
  - Вот и не верь после этого, что война полезна!
  
  Алик, напевая, ответил:
  
  - Бывает сами нападем, иль нас приводят в чувство, тогда войну святой зовем, агрессор всегда гнусный!
  
  Виктория, как подлинный ученый, ответила:
  
  - Агрессия гнусна по определению! Правда есть еще понятие превентивная война!
  
  Алик прервал:
  
  - А теперь лучше поймаем полковника.
  
  По потокам турбулентности юноша и девушка довольно быстро вычислили полковник.
  
  Его догнали и откинули:
  
  - Нам нужно связаться с генералом Пеффо.
  
  Полковник-крокодил-шампанское повернулся:
  
  - А это вы господа-офицеры, великой титульной нации. А что у вас связь не работает?!
  
  Виктория скривила рожу:
  
  - Эти проклятые люди и эльфы, на выпускали целое торнадо различных излучений, диво что нежная техника выходит со строя!
  
  Крокодил-шампанское прохрипел:
  
  - И это тоже верно! Нас с такой лавиной не разобраться! Ну ладно я сейчас вас соединю с генералом.
  
  Голограмма вспыхнула, и возникло уродливое изображение гибридного гоблина-дикобраза. Генерал Пеффо хоть и не красавец, но размалеван капитально! Он прорычал как исполин-культиватор:
  
  - По какому праву беспокоишь! Опять нужно кого-то отправить на недельку в кибер-преисподнюю.
  
  Крокодил-шампанское ответил:
   - У двух офицеров-гоблинов важная для вас информация.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"