Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пушки гномов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Перед ними возник снова мальчишка-гном, но уже другой в желтой кепочке:
  
  - Вас воительницы интересуют пушки? Или вы хотите закупить оптовую поставку, для своей армии?
  
  Светлана покачала головой:
  
  - Нет, это нас не интересует! Если только пушка не безоткатка, которую можно держать в одной руке, и спрятать в карман.
  
  Мальчишка-гномик крутанул:
  
  - На счет кармана не знаю, вот это сморите!
  
  Юный продавец протянул девчатам, что-то смахивающее на боксерскую перчатку, только квадратной формы с множеством стволов. Предложил Светлане:
  
  - Наденьте, пожалуйста на свой кулачок мадам.
  
  Девушка так и поступила. Руке внутри было удобно, видимо пусковая установка была снабжена автопотгонкой. Мальчишка подсказал:
  
  - Может стрелять, выплевывая ракета как в шахматном порядке, так и все разом, та и одиночными очередями. Многоразовая, с гарантией на сто залпов, гномья работа. Правда нуждается в подзарядке.
  
  Светлане стало любопытно:
  
  - А с неразменными магическими ракетами у вас такая вещица есть.
  
  Мальчишка-гномик растерялся, почесал себе лобик:
  
  - Кажется есть у нас и такая, но... У вас есть деньги, что за неё заплатить. Она будет стоить как два с половиной тяжелых, стратегических бомбардировщика "Тигр" -7.
  
  Светлана растерялась:
  
  - Это почему так дорого?
  
  Мальчишка охотно объяснил:
  
  - Во-первых, подобная, пусковая с магическими неразменными ракетами намного мощнее, обычной. Бьет на большую дистанцию, и главное скорострельная. Ею можно уничтожить целую колону танков, и даже сбить "Тигр"-7. Очень хорошее оружие, оно делает одного воина суперменом... Так, что цена даже заниженная! Такое оружие есть, кстати, всего у нескольких индивидов.
  
  Наташка ехидно отметила:
  
  - Но от снайперского выстрела, даже эта система не защищает?
  
  Мальчик быстро ответил:
  
  - Если вам нужна броня, то... Выбор весьма широкий, есть даже кожа дракона. Или может хо...
  
  Светлана прервала:
  
  - Кожа дракона старье! Нам нужна такая защита, что остановит даже взрыв атомной, или термоядерной бомбы!
  
  Мальчишка поморщил лобик:
  
  - Вы хотите магоматричную гиперзащиту? Но её могут заказывать только квазибоги! Людям подобное не положено!
  
  Наташка презрительно прищурилась:
  
  - А если мы вам заплатим? Так как вам и не снилось?
  
  Мальчишка-гномик растерялся:
  
  - Ну, это уже тем, кто постарше решать! Я им сообщу!
  
  Юный продавец так же испарился как пар на морозе, только осадка не оставил.
  
  Наташка достала из кармашка жевательную резинку с картинкой гибрида утки и карпа в сюртуке и цилиндре, бросила её себе в рот и прожевала. После чего высказалась:
  
  - Мда! Магоматричная защита, атомный пистолет, ручная ракетная установка с неразменными пусковыми ракетами...
  
  Светлана дополнила:
   - Набор гипермена!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"