Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Чудесное оружиее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Воительница спросила Наташку:
  
  - Что уставилась на эту работу! Может, хочешь всадить?
  
  Наташка грубо огрызнулась:
  
  - Это тебе будет вместо мужиков! Видала, какие дула! Большие и их много!
  
  Светлана преувеличенно громко, захохотала:
  
  - Вот это да! Настоящий секс символ! - Затем враз и сбавила тон. - Нет госпожа Наташка, ты умом как первоклашка! Давай лучше посмотрим, на пистолеты и автоматы! Это куда действенней!
  
  Напарница согласилась:
  
  - На лоно пусковую установку с гусеницами не поставишь! Хотя если бы эльфы, были бы муравьями...
  
  Светлана толкнула Наташку ладонью в плечо:
  
  - Да потише, ты на нас уже оглядываются! Или ты хочешь получить славу дурочки!
  
  Наташка поправила:
  
  - Не дурочки, а снегурочки! Только деда мороза не хватает.
  
  Светлана засвистела:
  
  - Это ты о чем?
  
  - В морду врезать кирпичом! - Зло ответила Наташа. - Есть такое оружие, что извергает лучи холода и все замораживает, даже воздух кристаллизуется! Разве это плохое средство аннигиляции!
  
  Светлана подскочила к танку, и постучала по броне, затем удивленно воскликнула:
  
  - Ого, это керамика! Странно она ведь должна быть хрупкой!
  
  Словно из-под земли выскочил мальчик-гномик, он очень мило заулыбался:
  
  - Вы видимо хотите купить оружия?
  
  Светлана не спеша кивнула:
  
  - Конечно, хотим, но не танков!
  
  Мальчишка-продавец тут же предложил:
  
  - Так может, хотите самолет? У нас есть новые истребители "Булка" - 9. Они кстати реактивные...
  
  Светлана демонстративно поморщилась:
  
  - Ну и что реактивные! В нашей империи реактивная авиация, появилась еще двести лет назад. А вот атомные самолеты, был бы класс!
  
  Мальчишка подмигнул:
  
  - Атомное оружие на нашей планете запрещено, но если хотите...
  
  Наташка оживилась:
  
  - Тогда особый пистолет нужен, стреляющий миниатюрными атомными бомбами.
  
  Мальчишка-гномик растерялся:
  
  - Если вас это в серьез интересует?
  
  Светлана решительно произнесла:
  
  - Конечно, интересует!
  
  Мальчик-гном кивнул светленькой(головы у гномов темнели лишь при достижении зрелости) головой и исчез...
  
  Наташа заметила:
  
  - Судя по информации в Надинтернете: атомная энергия при распаде выделяет колоссальное количество энергии! Да и работа реакторов подтверждает подобное... Один грамм плутония способен...
  
  Светлана подсказала:
  
  - Танк разнести так это наверняка. Но может даже такая пулька потопит корабль. Правда, тут будут проблемы с критической массой урана!
  
  Наташка посмотрела на самый крупный длиной в восемнадцать метров танк с дулом в виде длинного бревна оканчивающегося головой тираннозавра и заявила:
   - Такого монстра можно взять лишь с помощью ствола калибра... думаю не меньше двухсот миллиметров!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"