Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крутая Светлана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Мы обычные не слабые! - Огрызнулась Светлана.
  
  Колдун приказал:
  
  - Встаньте девочки в круг и закройте глаза!
  
  Воительницы так и поступили. Прикрыли глазки, но колдун пригрозил пальцем:
  
  - Не подглядывать! Глаза послепите!
  
  Девушки послушались и вытянулись по швам. Чародей без всякой паузы, принялся читать заклинания. Светлана стояла и думала. Может и не стоило ей соглашаться на подобную авантюру, ведь колдуны это такое племя, что лишены чести и совести, любят кидать маголохов! А ведь им девчатам тоже пора поумнеть, но... Эльф Грозито, может и им самим дать ключ к могуществу и более высокому положению, и тогда они... сами обуют колдуна. Так что риск вполне оправданный, сделка на сделку, удар на удар! Ведь она все-таки Светлана, девушка-корсар!
  
  По телу поплыло приятное тепло, а кончики пальцев начало покалывать, сначала на руках, а затем и на ногах. При этом ощущение экстаза нарастало, казалось что тебя словно руки любовника ласкают!
  
  Девчата под лучами магии, даже замурлыкали от удовольствия: как хорошо! Но увы окончательно разомлеть не успели, магический заряд окончился. Хур сухо заявил:
  
  - Ну, все красавицы! Дело сделано, а теперь можете расслабиться!
  
  Наташка пропела:
  
  - Хорошо красавицам, они всем нравятся! Только вот на нож не надо пялиться!
  
  Хур холодно оборвал:
  
  -На планету гномов вы можете переместиться прямо сейчас! Постарайтесь не терять времени!
  
  Светлана пропела:
  
  - Делу время! Делу врема - падабада! А потехе час!
  
  Хур прервал:
  
  - Но это девчата совсем не смешно! Вы будете посещать миры, для которых наши автоматы это даже не каменный топор. Вот например об атомной бомбе слышали?
  
  Светлана кивнула:
  
  - Да я знаю! Над этим оружием у нас работают. Правда это огромная государственная тайна!
  
  Наташа не удержалась от прикола:
  
  - Которая известна каждому, уличному мальчишке или девчонке!
  
  Хур кивнул:
  
  - Да в вашей империи на сто женщин один мужчина, вы я даже слышал запретили самца воевать?
  
  Наташа отрицательно мотнула головой:
  
  - Не совсем так! Воевать не запрещено, но нужно, чтобы матери и жены дали свое согласие!
  
  Светлана усмехнулась:
  
  - Но это редко кто даст! Поэтому война не мужское дело!
  
  Девчата захихикали. Хур утешил:
  
  - Есть миры где женщин и мужчин поровну! Там вы можете насладиться новыми впечатлениями. Плюс еще представители иных миров...
  
  Воительницы воскликнули:
  
  - Ого! Это так интересно!
  
  Хур оборвал:
  
  - Стартуйте! Положите правую руку на стрекозу и назовите точку, куда вам бы хотелось, чтобы вас доставили!
  
  Девушки воскликнули:
   - Хотим в мир гугу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"