Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Красивые девчонки веселятся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Наташка насторожилась:
  
  - Что хотя?
  
  Хур быстро ответил:
  
  - Он будет не под своим именем измененной волшебством внешностью! Впрочем я вам дам очки, с магическим узнаванием и если из наденете и попробуете на взгляд, нужного вас субъекта то увидите его в красном ореоле!
  
  Светлана воскликнула:
  
  - Вау-то-канаву!
  
  Наташа хихикнула:
  
  - Да это видимо так просто! Может быть, ты туда слетаешь. Ведь у нас есть стрекозка Ди. Она нас и переместит на Веселый клык!
  
  Колдун сам налил себе в деревянную(одна половина из бука, другая из дуба) кружку вина и заявил:
  
  - Нет в этой стрекозе слишком мало магии, чтобы забросить вас на такую далекую планету! Сначала вы прыгнете в мир гугу к гномам. Там вы пересядете на портальную станцию, выберете себе мир анихобитов.
  
  Светлана спросила:
  
  - А почем не сразу Веселый клык?
  
  Хур пригубил вина и после ответил:
  
  -Туда еще не провели сеть! Гришли очень капризные. Говорят они бессмертные, и почти всемогущие, но в технике дубоцефалы! Чертос два им бы самим и удалось бы построить подобные станции. Ну, а анихобиты самый развитый мир из тех, что провели сеть, у них целая звездная империя, и своя компания по доставке туристов. Так вот у них правило перевозить самой и детенышей исключительно бесплатно, в том числе и на планету Веселый клык. С других миров вам девчата пришлось бы раскошелится и весьма прилично, так как речь идет о межкосмическом перелете. Не говоря о том, что и техника у анихобитов, куда совершеннее иных планет, так что вы доберетесь быстрее, если этот эльф еще не смотался!
  
  Наташа вместо ответа метнула кинжал в стену, острие вонзилось до половины. Девушка прорычала:
  
  - Доберемся и поймаем, пополам переломаем!
  
  Светлана добавила:
  
  - На самок-корсаров не испугать!
  
  Колдун раскрыл ладонь и дунул на нее. Спустя секунду на ней возникла с виду обыкновенная стрекоза, только одно крыло было красным, а другое фиолетовым. Хур захрюкал:
  
  - Вот он ваш шанс девчата! Стрекоза умная, назовите ей мир, она сама вас доставит! А что вы еще бы хотели, может увеличение физической силы?
  
  Светлана сразу же воскликнула:
  
  - Ну, конечно же да! Почему ты сразу этого не сделал! Добавь, нам скорости и реакции.
  
  Хур ответил с весьма хмурым видом:
  
  - Для этого придется потратить весьма значительную часть своего волшебства. Вам легко скалить зубки девчонки, а для меня магия очень даже нелегкий труд!
  
  Наташа в ответ с пафосом заявила:
  
  - Все что на свете белом есть, от магии зависит! Но разум человек весь, замешан на корысти! А ты не жалей на нас магию колдун.
  
  Светлана кинула в рот остатки пирожного, затем прикусила колбаской смешанной с плавленым сыром. Чародей тем временем принялся вытаскивать различные приамбасы, в основном магического происхождения. Наташка извлекла из ранца складную из пластмассы гитару и, ударив по струнам, пропела:
   - Ты даешь нам утром с бодуна, литра полторашку самогона! А в речах дремучая пурга, слишком много места для разгона!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"