Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Какофония ада!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Российский маршал сделал выразительный жест, посылающий куда подальше.
  
  - Русские никогда не сдаются! Мы будем драться до победного конца или погибнем, стоя с гордо поднятой головой!!!
  
  Маршал отдал приказ.
  
  - Если умирать, то с музыкой! Включите тот гимн, под мелодию которого шли в атаку и погибали наши предки!
  
  Тем временем звездная Амазонка заходилась от радости. Картины массовых убийств и разрушений вызывали бурный восторг и неописуемое блаженство. Особенно возбуждало и вызывало бешеный кайф то, что гибли люди, как две капли похожие на стэлзанов.
  
  - Кто еще во Вселенной может похвастаться таким счастьем - убивать себе подобных?!
  
  Явно, у нее были проблемы с психикой. Потому что вид колоссальных разрушений и архипелагов из обгоревших трупов уже не радовал многих здравомыслящих стэлзанов. Ведь земляне похожи на стэлзанов, словно братья меньшие. Это, как будто, ранняя юность их собственной расы. А возразить боязно: это чокнутая гарпия может и заряд всадить из плазменного лучемета.
  
  Похотливая воительница, уже не чувствуя тормозов, повалила юного громадного офицеришку, издав вопль.
  
  - Приказываю всем - присоединиться к нам! И врубите масштабные, на всю покоренную планету голограммы. Пускай все оставшиеся в живых приматы увидят, как нам квазарно!.. Будет Гипертрах!
  
  Однако один из звездных генералов похожий фигурой на медведя и лицо акулы, резко оборвал ее слова.
  
  - Война - это не публичный дом. Встань, отряхнись и оденься!
  
  Звездная Кали рванулась к лазерному автомату. Но медведь-акула оказался быстрее: восьмиствольное оружие уперлось в лоб, а два дула, удлинившись, кольнули пышную грудь.
  
  Чудовищная воительница свирепо прошипела.
  
  - Тебе все равно наступит конец. Ты будешь бесполезно аннигилирован!
  
  Обнаженная грудь вздымалась, как айсберги во время шторма. Обладай Велимара подобной способностью, она бы испепелила одним взглядом дерзкого "моралиста". Офицеры замерли. Очень редко бывают столкновения между генералами.
  
  Еще одна жутко красивая звездная амазонка шепнула:
  
  -Какой квазарный боец, ничего не боится!
  
  Назревала дуэль. Положение спасло сообщение, сделанное компьютером.
  
  - В горах, которые земляне называют Уральскими, обнаружена подземная атомная электростанция, а также целая сеть подземных коммуникаций. Результаты сканирования свидетельствуют, что здесь находится командный пункт противника.
  
  ***
  
  Вспыхнуло многомерное голографическое изображение. Сеть подземных коммуникаций с точной прорисовкой мельчайших деталей была отчетливо видна.
  
  Генералы и офицеры тут же оживились.
  
  - Вот туда и надо нанести удар. Наши ракеты готовы.
  
  - Нет, не будет удара. Там вожак обезьяньей стаи - Раскаленный. Его надо взять живым. Мы на нем будем проводить эксперименты, испытывая болевые изотопы, а затем отправим его чучело в музей. Эй, вы, чего уставились? Готовьте высадку на поверхность. Эта планета уже под нами!
  
  Акула-медведь отвел свое грозное оружие и, хотя в глазах осатаневшей воительницы отчетливо сверкало обещание скорой смерти, смело сказал.
  
  - И не рассчитывай! Война не - Гипертрах!
  
  - После битвы сориентируемся! - Рявкнула он в ответ.
  
  Титанический, ужасающий по форме звездолет, заливая все тотальным гиперплазменным огнем, устремился хищным ястребом к растерзанной поверхности планеты.
   Первый контакт двух межзвездных цивилизаций состоялся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"