Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бой кровавый святой и правый!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мини-термокварковые снаряды (основанные на процессе слияния кварков - в миллион с лишним раз при аналогичном весе сильнее водородной бомбы) при попадании при попадании в многокилометровый ледяной панцирь вызывали землетрясение чудовищной силы, так что весь континент разошелся густой паутиной глубинных трещин. Из-под разломов в земной коре полились потоки раскаленной лавы, остатки расколотого льда испарились, вызвав сильнейшие ураганы и торнадо. Надвигаясь с южного пояса, потоки раскаленного пара топили чудом уцелевшие корабли, как спички, ломали деревья, ровняли, стирали в песок высокие горы, а попавшие в аннигиляционные вихри люди исчезали.
  
  ***
  
  В северных регионах тактические галактические истребители продолжали методическую зачистку, не делая особых различий между военными и гражданскими целями. Установленные на них мощнейшие кибер-динамики извергали потоки ужасающей музыки, разрывающие барабанные перепонки. Техногенная какофония ломала даже самую устойчивую психическую конструкцию. Раскати Леопард скалил тигриные зубы, оглушительно мурлыкав.
  
  - Как жаль, что земляне умирают столь стремительно.
  
  Его напарница десяти-звездный офицер Эффада Коравалева добавила:
  
  - Я даже не успеваю, шевельнуть пальцем, как возникают горы обезображенных трупов. Жалко их деток, они не успевают осознать, что такое смерть. Нужно сначала отрезать им лазером пальчики на руках, и ногах!
  
  - Ничего тех, кто уцелеет, мы пустим на обувь и плащи. Посмотри, какая у них лощеная кожа, особенно у молодых женщин.
  
  - Тут можно устроить приличный санаторий, с гиперсафари на безволосых приматов.
  
  - Я прикуплю себе участок! Разрежу местным самкам животы, посажу на них своих детей, пусть покатаются на кишках! - Два каннибала с плазмо-компами и супероружием расхохотались.
  
  . ГЛАВА No 3
  
  Смахивающее на трехмерную голографическую проекцию изображение помутнело, и стало расплываться. Виктория присвистнула:
  
  - Если ты пришел на тиви ты звезда, ну давай народ удиви! Ну и ужастик, воображение такое яркое... Интересно кто автор?
  
  Алик презрительно фыркнул:
  
  - Это шняву пока не издавали, но она производит впечатление. Да великолепный мог бы получиться блокбастер. В Голливуде любят такое. Но ты возможно хотела бы чего-нибудь более мирного?
  
  Виктория стукнула кулаком по столику:
  
  - Я хочу досмотреть до конца, чем это кончиться! Того по "телику" не увидишь! Просто супер и чудо!
  
  Алик согласился:
  
  - Конечно, такое даже американцам снять слабо, я тоже хочу посмотреть, мы победим или эленаторы!
  
  Мальчишка начал снова настраивать и изображение стало намного четче. Впрочем "кино" шло урывками.
  
  "Железный" маршал Геннадий Раскаленный, буквально забился в истерике, бессильная злоба душила "нового" российского президента.
  
  - Проклятье! Неужели мы так безнадежно слабы? Они просто-напросто выпаливают наши мозги. Наверное, если бы я верил в Бога, то непременно стал просить о помощи. Но я не верю в сказки подобного рода, как этот заокеанский клоун Майкл, и не буду молиться! Капитуляции от меня вы, звездные монстры, все равно не дождетесь! Внезапно свет в глубинном бункере на мгновение потух, а затем в наушниках послышался до боли знакомый голос.
   - Россияне, сдавайтесь! Мы пощадим ваши жизни всем, кто добровольно сложит ваше мизерное подобие оружия! Я гарантирую покорным особям жизнь и трехразовое питание в трудовом профилактории!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"