Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Интересная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Красавица не исчезла, а разделилась на семь двойников. Первые шесть погибла и только последняя оказалась настоящей! Великолепный детектив, только концовка смазанная, частный детектив отказался от предложенного ему всемогущества! Виктория даже выругалась: глупец, не понимает, от чего он отказался! А вот сейчас ей самой хотелось стать вроде всемогущего Бога, чтобы спасти Землю от падения астероида. По космическим меркам камешек невелик, чуть больше километра в диаметре, но это вес около десяти миллиардов тонн. При скорости падения, в шестьдесят километров в секунду - это будет равноценно десяти триллионам тонн тротила! Или миллиарду атомных бомб сброшенных на Хиросиму! С лихвой хватит, чтобы уничтожить все человечество и вызвать ядерную зиму! Так как планет покроется пылевым облаком, и все океаны замерзнут, а волны цунами смоют города! Серьезная угроза, своего рода апокалипсис! И как спрашивается её предотвратить? Сама Виктория Сочная по специальности медик-биолог, но при этом изучала и радиационное воздействие на мозг, поэтому имела понятие о физике и астрономии. В фантастических романах, самый распространенный способ борьбы с подобными астероидами это термоядерный заряд. В одном из американских блокбастеров даже астронавты высадились на несущем гибель Земли космическом объекте и, просверлив шахту, заложили термоядерный заряд. Потом взрыв и астероид расколот... Только проблема в том, что во-первых, почти невозможно высадить десант на объект мчавшийся с такой огромной скоростью, а во-вторых, астероид великоват, и чтобы его расколоть нужна ракета не менее 1000 мегатонн! В принципе такие мощные термоядерные заряды на Земле создать вполне возможно, даже в шестидесятые годы парочка была создана, но... С носителем проблемы... Чтобы расколотый, да еще зараженный радиацией астероид не упал на Землю, нужно сбить его на большом расстоянии от планеты... А достаточно мощной ракеты-носителя нет, и создать подобного монстра очень трудно. Причем поджимает время, да еще страны мира спорят, кто должен сотни миллиардов долларов, за невиданное ранее оружие! А астероид "Апофиз" неумолимо приближается...
  
  Виктория снова взялась за чтение фэнтази сериала из неизданной серии в Самиздате... Героиня-попаданка из нашего времени переместилась в сказочным и там оказалась наследной принцессой... А вскоре и у нее появился парень сказочно красивый принц-эльф. Он вроде тоже ничего, разве что растолстела. С детства была пышкой, да еще любила мороженое, пирожное, различные кулинарные изделия и жирное мясо. Вот и сейчас она читает, лопает натуральную шоколадку. При этом её хочется найти красивого, стройного парня... Приключения на стороне, вместо надоевшего мужа.
  
  Увы, Алик для этого не подходит, он совсем еще мальчишка лет тринадцати, но при этом настоящий гений! Да если кого и можно назвать без всяких натяжек гением, так это его. В возрасте четырех лет этот мальчик сконструировал робота, которому отдавал команды по радио. Затем делал миниатюрные самолеты на реактивной, а потом импульсно-магнитной тяге, создавал компьютерные игры, различные программы. Шедевром стал аккумулятор на электромобиль, который заряжался за час, и позволял ездить машине 1500 километров, сам будучи размером в двое меньше японского бензобака. Кстати это изобретение засекретили, так оно могло привести к значительному росту выпуска электромобилей, снизить потребление бензина и привести к падению цен на нефть, что вызвало бы неприятные последствия для российской экономики. Да Господь поступил не совсем мудро, сосредоточив на территории России, основные научные таланты и одновременно большое количество природных энергоносителей! Теперь мальчишка - формально всего лишь студент МГУ, создает в своей лаборатории, что-то неведомое, но вероятно весьма занятное и полезное открытие!
   Вот она лично хотела покончить со старостью... Изучала как различные излучения влияют на мозг тех или иных животных, облучала различные отделы. Была надежда что под влиянием, того или иного излучения мозг прикажет организму - молодеть! Ведь действительно самовнушение и гипноз лечат, многие болезни: в том числе и соматические! Даже если вспомнить сеансы Кашпировского и Алана Чумака, исцелившие не одну тысячу людей, то видно каким могуществом обладает человеческая психика. Но если использовать не гипноз, или самовнушение в результате, хотя бы религиозного экстаза, а различного вида электро и радиомагнитные волны?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"