Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Открытие вундеркинда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Хур поскромничал:
  
  - Не такое, уж исполинское количество как хотелось! Но чтобы принести подобный подарок изумительно прекрасной девушке силенок хватит. Хочешь испытать, то называется надмечтой?
  
  Эльфийка так заморгала ресницами, что плывущие вокруг нее голограммы запели:
  
  Квазары сияют так яростно,
  
  И режет на части пульсар!
  
  А на сердце нежном так тягостно,
  
  Волшебник не радостный дар!
  
  Секретарь-эльфийка перебила их:
  
  - К черной матрице подобную песню! Или пейте веселое, или вообще молчите. А ты маг как тебя...
  
  Колдун уточнил:
  
  - Я Хур!
  
  - Так вот, что Хур! Если хочешь узнать всю полноту информации по поисках артефакта "Кисть Всевышнего", то пришлешь мне целый ящик суперморженого. Диктую адрес, куда отправить мороженное счастья: записывай на винчестер...
  
  Хур хитренько произнес:
  
  - Это очень дорогой продукт для квазибогов, и чтобы его получить, ты должна еще кое-что сделать...
  
  . ГЛАВА No 2.
  
  Прочитав последнюю главу очередного фэнтази-романа, кандидат наук Виктория Сочная, вышла из автобуса. М-да быстро развивается прогресс, вот появились электронные книги, со встроенным в сотовую связь модемом и можно, что хочешь скатывать из Интернета. Виктория читала, как правило, на ходу, уделяя остальное время науке и занятиям спорта. Уж больно её фигурка была пышноватой, особенно после рождения дочери и сына. Да тебе уже ровно тридцать, есть дети, ты талантливая ученый, на днях уже будет защищать докторскую диссертацию, а подлинной любви и счастья нет. Муж надоел и его терпишь лишь в силу врожденного воспитания и высокого интеллекта. Хочется приключения, самой стать "попаданкой". Да и новости не радовали, ученые рассчитали, что несколько лет громадный астероид "Апофиз" столкнется с Землей, положив конец цивилизованному состоянию человечества. Надо бы создать мощное антиметеоритное оружие, чтобы отвести от планеты угрозу, а ученые ведут лишь жаркие дискуссии, а президент как обычно колеблется и хочет угодить всем и одновременно никому!
  
  Неожиданно её мысли прервала трель позывного модема, женщина открыла складной монитор. На экране возникла веселенькая мальчишечья мордашка:
  
  - Привет Виктория! Ты не поверишь, но я сделал величайшее открытие в истории человечества, но для того, чтобы оно стало фактом, мне нужна твоя помощь!
  
  Женщина растерялась:
  
  - Я бы с удовольствием, но муж начнет беспокоиться... Может завтра Алик.
  
  Мальчишка возразил:
  
  - Нет именно этой ночью, потому что в полнолуние потоки энергии как никогда интенсивны. Кроме того прихвати с собой телепаратор, он у тебя как раз кейсе.
  
  Кандидат наук Сочная удивилась:
  
  - А тебе разве видно?
  
  Алик хихикнул:
  
  - Конечно! Где располагается моя лаборатория, ты знаешь, я показывал!
  
  Виктория кивнула:
  
  - Конечно, разберусь! Одна нога здесь, другая там!
   Женщина уверенно цокала каблучками. У неё был проездной, и можно было сесть в автобус: благо в Москве они ходят регулярно и почитать книгу. Виктория вспомнила один из давно проглоченных ею романов, о приключениях следователя пустившего в путь по семи разным мирам. Он уже зрелый мужчина, сорока лет искал красивую семнадцатилетнюю девушку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"