Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сигареты это яд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мичман пропел:
  
  - Сигареты это яд - верно люди говорят! Хуже никотина нет - в печку пачку сигарет!
  
  Его песню прервали позывные из ракушки-кувшинки, говорила Светлана:
  
  - Я наконец нашла губернатора, только он не один, тут целый подпольный стадион!
  
  Анюта растеряно спросила:
  
  - Ну и что нам делать?
  
  Светлана ответила:
  
  - Постараемся взять их оптом и сразу!
  
  Воительница Анюта потерла свою слегка запыленную голую ступню об острие кинжала, поправила ракущку-кувшинку и подтолкнула мичмана:
  
  - Если видишь на картине нарисованный шалаш, или Приму-балерину из журнала Ералаш! Гиперплазменную вазу, из бирюлек принцесс-торт, или покемонов с ранцем сразу - знай, что это натюрморт!
  
  Дюжина девчонок и десяток тигров бросились подругам на подмогу. При этом они старались бежать как можно быстрее.
  
  Колдун Хур тем временем вышел через кувшинку-локатор на связь с надразумным салатом. Это был действительно суперсалат из миллиона сортов мяса, двух миллионов сортов рыбы, десяти миллионов фруктов, и двадцати миллион овощей. При этом специальные исполинские роботы-кулинары крошили ингредиенты, в емкость размерами с планету средней величины, а почти бессмертные квазибоги его пожирали, чтобы воспринять неограниченное могущество! Каждый их квазибогов, тоже величайшая моща, но разговаривать с Хуром они не будут - слишком уж он для них мелкая сошка!
  
  Ну, а суперсалат тем и хорош, что его состоящая из множества форм плоть постоянно обновляется и он не успевает зазведенеть!
  
  Хур впрочем ни как не удавалось связаться: мешали помехи, различные кинезпространственные струны, будоражили небесный эфир. Колдун лишь хрипел и стучал ногтем, по ракушке-локатору.
  
  Светлана тем временем наблюдала, как копошиться громадный подземный стадион с множеством крутых бойцов на арене. Девчонка сунула в зубы карандаш и спросила подоспевшую к ней Наташку:
  
  - Это что за по-твоему цирк?
  
  Девушка-поручик, пожав плечами, тряхнув головой, ответила:
  
  - Видимо какое-то представление в рамках подземного шоу! Что же будет большой Херувим!
  
  На арене протекало танковое сражение, по три машины с каждой стороны. Своими конструкциями механические монстры напоминали рыбешек из земных испанских морей. То есть вполне нормальная форма, только дула выгибались туда-сюда, и оканчивались головой кобра. Светлана прошептала:
  
  - И мы сплетясь как пара змей, обнявшись крепче двух друзей; боролись яростно во мгле: бой продолжался на земле!
  
  Снаряды из танков выплевывались вместе с кометными хвостами, они носились по замысловатым траекториям, упрямо не желая поражать своих противников. Даже такое ощущение, что механические гладиаторы старались перещеголять друг друга в промахах.
  
  Светлана скривила мордочку:
  
  - Да ведь действительно галиматья!
  
  Наташа не согласилась:
  
  - Довольно оригинальное развлечение, а что по твоему бокс лучше?
  
  Воительница осмотрела стадион: размерами он был примерно десять на десять километром, и нам еще стояло множество различной техники, в том числе невероятно вычурной. Ну, а трибуны... Такие изломанные в различных линиях и завитушках, причем каждый ряд имеет свой неповторяющийся изгиб и оттенок. Публика также сидит из разнообразных миров. Вот если например гибрид мамонта и арбуза еще можно представить, то вообразите себе смесь домкрата и тираннозавра!!! Впрочем некоторые зверюшки из подземного Колизея весьма безобидные и выглядят приятно: например смесь белочки и малины, котенка и одуванчика, зайчика и детской погремушки.
  
  Светлана, заморгав глазами, отметила:
   - Это запредельный перебор! Что ты скажешь Наташа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"