Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Катите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -А знаешь я тоже порой скучаю по мужскому. Возможно, я разрешу им по очереди спать со мной, только пусть не много помоются, а то чумазые хуже негритосов.
  
  Невольники рассмеялись - женское естество дает о себе знать. С тех пор их роли в бараке оказались распределены, нелегкая жизнь потекла своим чередом. Уснуть было не легко, ее то и дело щекотали насекомые, сильный кашель соседей, болезненные стоны, охи, и разуметься вонь от немытых тел - спали, как правило, голышом. И все же подготовка разведчицы, спецприемы быстрого засыпания в самых трудных условиях не пропали даром. Несмотря на страшную духоту, Вероника проснулась бодрой и свежей. Ей, конечно же, захотелось справить нужду. Для этого ей нагой пришлось присаживаться на глазах у всех на дощатый помост над бездонным колодцем, служившим уборной. Мужчины не сводили с нее горящих глаз. Разведчица подмигнула и с видом дорогостоящей проститутки отошла от щели. Завтрак рабам не давали, кормили только два раз в день в обед и перед сном. Зато на плети они были щедрыми. Даже когда работаешь безупречно, твою голую спину обжигает удар, часто надсмотрщики, таким образом, вымешивают на тебе свое плохое настроение. Лица иных напарников становятся сочувствующими, а у других наоборот тупое выражение угольных лиц, похожих на карикатуры негров. Некоторые рабы в ответ на удары начинают богохульствовать, иные бешено хохочут, а кое-кто вообще опустился, как говорят до плинтуса. Вероника не хотела падать. Вместе с полковником она ежедневно умывалась, пользуясь струйками капающей с верху горячей воды и вызывая общее удивление, проделывали гимнастику, отжимались от пола, подтягиваясь на вбитой в стену перекладине.
  
  -Зачем вам все это? - Промямлил неудачливый боксер. - Вам что своей рабочей нагрузки мало.
  
  -Что бы дух был бодрым, тело должно быть гармонично развитым. - Отрезал Николай. - Да и тебе не мешало набрать формы.
  
  -Нет! С меня довольно тележки с мрамором.
  
  Вероника напустила на себя веселый вид.
  
  -Значит, еще подкачаемся.
  
  Может разведчице, и легко давалась веселость, а вот полковник делал все, стиснув зубы.
  
  С самого начала они шепотом обсуждали дальнейшие перспективы. Побег? Рискованно и мало реально. Бунт вот это гораздо привлекательней, но в последний раз повстанцев просто сожгли напалмом. Это было так страшно, что с той поры были лишь индивидуальные легко подавляемые бунты и не одного массового.
  
  Лопаты погрузчиков заскребли по дну вагонетки.
   -Закончили. Катите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"