Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Величественны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Стойте! - Просипел Арбат. - Потом в каменоломнях и шахтах ей спустят шкуру. А пока пускай насладить разрядами тока.
  
  Веронику, сковали за ноги и отвели специальную комнату с резиновыми покрытиями. Затем включили электричество. Несколько часов разведчица провела в преисподней, волосы стояли дыбом. В конечном итоге она потеряла сознание и живьем ее вывернули наизнанку.
  
  -Теперь твой выход закончен.
  
  Веронику подняли и отнесли на руках в камеру. Там ее в последний раз накормили и дали немного поспать. Затем вошел десяток человек, ее грубо наголо побрили, заставив расстаться, с чудесными золотистыми волосами и запихнули в мешок.
  
  Потом довольно грубо куда-то несли, то и дело, толкая и нанося удары дубинками. Забросили в вертолет, судя по звукам в нем было еще несколько подобных живых мешков. С шумом поднялись в воздух, разведчица пыталась приблизительно вычислить скорость и засечь время полета. Это трудно, но вполне возможно для профессионалки.
  
  Как тревожно бьется сердце, надо успокоится, и рассуждать хладнокровно. Главное что ты пока жива. А тяжелая работа на шахте ее не пугает, она женщина очень крепкая и выживет. Главное это найти способ выбраться, но с ее навыками это отнюдь не безнадежно. Соседний мешок ворочался затем узник начал петь.
  
  Доля пиратская злая
  
  Нету друзей и подруг!
  
  Море от края до края
  
  Свет в горизонте потух!
  
  -Да ну и без тебя тошно. Зашикали другой голос. - И так знаем, что едем в неволю, так еще ты раскудахтался.
  
  -Куда едем? - спросила Вероника. В прочном мешке голоса звучали глухо, но разобрать смысл можно.
  
  -В Зуровские шахты, это на Шаталовых островах, среди моря-океана. Там в глубинах джунглей живут совсем дикие племена черных как смоль людей. Но мы с ними не встретимся, так как окажемся глубоко под землей, чтобы никогда не увидеть солнца.
  
  -А кому принадлежат рудники?
  
  -Пиратам, кому еще. Повстанцы тесно связаны с ними.
  
  -Шаталовы острова находятся на спорной территории?
  
  -Да они кабы ничейны, но под покровительством империи Рибоза.
  
  -Это создает трудности.
  
  -Вероника это ты. - Послышался знакомый мальчишеский голос.
  
  -Да это я Грин. Похоже, тебя тоже везут в рабство.
  
  -Волокут арканом, но я не жалею. Партизаны очень жестоки, убивают и насилуют даже детей. Я был сиротой и добровольно убежал к ним, думая, что буду сражаться за справедливость. А на самом деле они торгуют наркотиками и заставляют, даже маленьких девочек заниматься проституцией. У меня еще есть совесть.
  
  -А что тут говорить, они хуже гадов!
  
  Вертолет набрал максимальную высоту, стараясь видимо проскочить опасную зону. Тонкий слух Вероники позволял различать еще как минимум три "вертушки" сопровождения.
  
  -Видимо меня считают важной птицей, раз так охраняют. Странно при нападении на базу вертолетов не было.
  
  -Ты важная птица, не смеши меня. Для нас ты будешь всего лишь женщиной. Я тебе не завидую.
  
  -Это почему?
  
  -Насиловать будут, сначала на смене повкалываешь, затем вместо сна тебя мужики запрягут. Женщин там мало значит, будешь обслуживать по очереди.
  
  -А я не дам. Я занимаюсь сексом, когда сама хочу.
  
  В ответ раздался дружный смех, мол, видали таких недотрог.
  
  Вероника промолчала, мол, посмотрим.
  
  Дальнейший разговор протекал без нее. Нашлись разуметься те у кого, кум и брат водили дружбу со счастливцами, сбежавшими или выкупленными с пиратской каторги. Далее языки и вовсе распоясались, рассказывая сказочные истории. Некоторые, например, мечтали пристроиться на кухне или выслужиться в надсмотрщики. Вероника от нечего делать уснула. Когда, наконец, перелет закончился, их грубо растолкали. Под дулами автоматов вывели на взлетно-посадочную полосу, приковали цепочкой и повели в шахту.
  
  Вероника с любопытством оглядывалась по сторонам. Ноздри приятно щекотал запах жасмина и сложного сочетания экзотичных плодов, росли пальмы, причудливо сплетались лианы и крупные цветы. Все заключенные были почти голыми, на мужчинах лишь набедренные повязки, а Вероника вообще нагая, и любопытные пираты пялились на ее роскошную грудь. Два светила здесь были гораздо ближе к экватору, палили гораздо сильнее, хотя шоколадной коже Вероники это было даже приятно. Горячий песок щекотал голые пятки, а похотливые взгляды морских разбойников вызывали гордость. Разведчица заметила, что ей совсем не страшно, а, пожалуй, даже весело.
   Поселок флибустьеров был красочен, с вывеской и барами в порту виднелась батарея. Длинноствольные пушки смотрелись внушительно и грозно. Виднелись горы, угля, мрамора, пустой породу. Здесь добывались рубины и в качестве побочного компонента дешевое топливо. Вонючие груды рыбьих отбросов с роющимися в них кабацинами, вызывали отвращение, зато вдали возвышались заросшие зелеными и фиолетовыми лесами настоявшие скалы. Лишенные из-за жаркого климата снежных шапок они, тем не менее были горды и величественны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"