Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Веронику расковали и поставили на ночи. Она едва не застонала от острой боли, кожа стопы был полностью спалена. Затем ей заломили руки, нацепили наручники и повели в место предварительного заключения. Разведчица была настолько измучена, что не пыталась нанести удар и вырваться на свободу. Ее вели в низ по узким коридорам, с верху капала вода, спереди и сзади охрана с автоматами. Там ее швырнул в сырое бетонное помещение, без кроватей и стульев с одной лишь копной сена. С большим трудом, мешали многочисленные раны, и язвы Вероника примостилась. Ей кинули батон хлеба и лоханку теплой воды. Генерал с жадностью набросилась на скудную пайку. Надо подкрепить силы. Потом, поев, свернулась калачиком и заснула. Сон естественно был тревожным, снились бои, жаркие схватки, затем плен и изнурительные допросы. Тем не менее, проснулась Вероника посвежевшей, раны и язвы подсохли, быстро заживая на ее молодом и здоровом теле. Ее вывели на допрос, она ожила, даже на пятки ступать было не так больно. Единственное от чего ее бросало в дрожь, что пытки продолжаться. Однако вопреки ожиданиям ее ввели в светлый кабинет, напоминающий больничную палату, заставили лечь на мягкий диван, а на руках и ногах закрепили датчики. Молодой мужчина в темных очках с накинутым на плечи белым халатом, приятным голосом стал задавать Веронике вопросы.
  
  -Предупреждаю тебя девочка. (Вероника и впрямь, не смотря на пытки, выглядела молодо). К тебе подсоединены электроды детектора Правды. Это значит, как только ты соврешь, тебя стебанет сильным разрядом тока.
  
  -Не надо! - Вероника задергалась, из глаз полились слезы. - Я буду хорошей девочкой.
  
  Лучше всего, разумеется, косить под дурочку.
  
  -Тогда отвечай по порядку. Имя, фамилия, отчество. Звание, на кого работаешь.
  
  -Вероника Бастинда Юрьевна, генерал-майор.
  
  Вероника заплетающимся языком давала ответы. Она старалась показать себя глупенькой шлюхой, случайно забравшейся в коридоры власти. А обмануть детектор не так уж и трудно, ее этому специально обучали. Вопросы-ответы. Ей задали примерно больше трехсот. Так по большому счеты ее проверили с головы до нитки, ничего существенного не узнав. После чего отправили в камеру. Вероника повеселела, может быть удастся выкрутиться. Кормить ее стали немного лучше, дали овощей и мяса. Следующие дни проходили в вызовах ей кололи микстуру правды, тщательно записывали все показания, но больше не били, на чем и спасибо. Вероника имела очень крепкую голову и всевозможные психотропные сыворотки на нее не действовали. Так ничего существенного и, не добившись ее, оставили на пару дней в покое и даже внесли в камеру телевизор на батарейках. Впрочем, новостей особых не было, все три державы замерли в положении, ни мира не войны при этом строя стратегию каждый сам за себя. Веронике даже стало тоскливо и ей очень хотелось дождаться окончательного решения своей участи.
  
  -Скорее всего, за меня потребуют выкуп. Что же коли есть друзья-олигархи, то будет, кому раскошелиться. А чего еще ожидать от партизан-бандитов.
  
  Раны ее затянулись, и кожа вновь стала как лощеная бумага, Вероника отжималась от пола, делала гимнастику. В ней играла энергия солнечных батарей. По этому, когда ее вызвали снова, она довольно весело шагала по бетону.
  
  Ей завязали глаза, и девушка стремительно прошагала по ступенькам вниз. Там ее повернули и сняли повязку. Помещение было мрачным обшитым черным бархатом.
  
  Веронику ввели, затем поставили на колени, надев на шею титановый ошейник с цепью.
  
  Разведчица почувствовала себя униженной, с ней обращались как с псиной. Затем в через скрытую дверь вошел человек в маске. Он был одет в только в черное, от сапог до перчаток. Фигура была не особенно стройной, в плечах широк, в животе тоже. По бокам шагали верзилы-телохранители, громадные намного выше двух метров парни. Про себя Вероника отметила, что обычно очень большие люди неуклюжи и их реакция замедленная.
  
  -Привет! - С глупым видом сказала она и протянула руку.
  
  Глава повстанцев не ответил, вместо этого заиграла музыка тяжелого треш-металла.
  
  Вероника любила такую мелодию, и ее глаза повеселели. Она даже стала приплясывать выбрасывая голые ноги. Ее собственная нагота уже давно перестала ее смущать, правда, на плечи ей все же накинули халатик.
  
  -Чего вы от меня хотите. Если выкупа, то я вам заплачу.
  
  -Нет! Бывший бард подскочил к ней и хлопнул по груди. - Говори, куда ты хочешь, чтобы тебя отправили, на рудники, плантации, в бордель.
  
  -Конечно в бордель. - Вероника сощурила глазки. - Я вся пылаю страстью, если хочешь, мой любимый одарю лаской.
  
  -Да ну тебя! Главарь ударил ногой между ее ног, но Вероника рефлекторно поставила блок. - Только то, что ты не знала, спасает тебя от смерти.
  
  -Чего не знала?
  
  -Что я импотент, у меня ранение. За это девица я еще придумаю тебе наказание.
  
  -А зачем наказывать меня, отправьте лучше в хороший публичный дом, или затребуйте выкуп.
  
  -Нет! С твоими навыками ты через неделю сбежишь из борделя, или обольстишь охранников. Сначала я думал послать тебя на плантации, а там посадить на наркотик. Но в этом случае слишком быстро разжижаются мозги, ты не будешь, как следует страдать. Вместо этого я отправлю тебя на рудники, в шахты. Там ты будешь гнить при полном сознании, кроме того, тебя будут насиловать каждый день. Вот тогда шлюха, ты может, просветлишься разумом.
   Вероника кивнула головой, затем выдавила улыбку, резко ударив босса партизан в пах. Она слегка не рассчитала расстояния и угодила в живот. Удар был касательный бывший бард взвыл и выхватил пистолет, но стрелять не стал. Веронику дернули за ошейник, повалили на ковер и стали бить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"