Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тоже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Никогда Вероника Бастинда не думала, что дети могут быть так жестоки, и обладать столь изощренной фантазией. Чего только ей не пришлось испытать, ее кололи разогретыми иглами в грудь, щипали щипцами, затем укладывали лед и начинали по-новому. Так издеваться над нею никто не издевался. Причем тем дольше длилась пытка тем наглее и изобретательнее были ребята. Как ни странно особым цинизмом отличались девочки. Только один мальчик стоял в стороне, ему, похоже, было противно смотреть на то, как истязают красивую женщину. Описывать все то, что с ней вытворяли, не имеет смысла, воображение подскажет, одно можно только сказать это был верх бесстыдства и бессердечности. Наконец они сами устали, движения детей стали вялыми. Грозный окрик остановил пытку.
  
  -Все на сегодня довольно. Можете прекратить. А ты Грин за то, что проявил бабскую жалость, будешь наказан.
  
  Мальчишка на вид лет двенадцати-тринадцати повернул голову.
  
  -Я не боюсь сражаться старший брат, но мне противно, когда истязают женщин.
  
  -Ему противно. Да это не женщина, а генерал спецслужб, наш заклятый враг.
  
  -Все равно!
  
  -Ты просто упрямец. Не быть тебе партизаном. Возьми ломик и прижги ей целый кусок кожи, если сможешь такой найти. Иначе ты позавидуешь мертвым.
  
  Мальчишка заколебался. Он неуверенно взял в руки кнут и сунул его в камин. А когда он покраснел нерешительно достал.
  
  -Ну, быстрее! - Противный голос стал ее более визгливым.
  
  Хлопец растерялся и прищурил глаза. Он хотел, было ткнуть железом не глядя, но жалостный взгляд Вероники растопил сердце.
  
  -Нет! Никогда! - Мальчик отбросил кнут. - Не буду пытать людей.
  
  -Очень хорошо! Ты подписал себе смертный приговор! - В голосе бывшего барда слышалось явное удовлетворение. - Высечь его.
  
  Несколько крупных партизан ввалилось, в зал и набросилась на пацана. Грин не сопротивлялся. С него сорвали одежду и принялись бить кнутом. Мальчик терпел, не скулил, не кричал, пока от болевого шока не потерял сознание. Спина превратилась в кровавое месиво.
   -В камеру его! Потом я решу, что с ним делать. И эту диву тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"