Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Боевая скорость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Орра подхватила.
  
  -Он прав. Клятва плутонгового скорпиона ничего не стоят. Я полагаю самым разумным, будет отвезти его в пыточный подвал и пускай его бывшие жертвы проделают с ним что захотят.
  
  Мысль понравилась Элору.
  
  -Это справедливо. Что же воздадим врагу тем же чем и он нам. Привести суперкардинала.
  
  Его высокопреосвященство вздумал бежать. Он рассчитывал на бабочке-коршуне достичь суперпапского дворца. Одна не рассчитал возможностей гиперсканеров. Его поймали как рыбку в сеть. Неумолимый притягивающий луч притащил суперкардинала к звездолету.
  
  -Теперь красная султана, тебе достанется по заслугам. Те, кого ты пытал и истязал, решат твою незавидную участь.
  
  Суперкардинал заскрежетал зубами, когда его отвели в пылающий жаром подвал.
  
  Эти люди еще не успели прослушать Нагорную проповедь, призывающую ко всепрощению и поэтому его высокопреосвященству пришлось испытать не мало неприятных минут перед смертью.
  
  Анионы продолжали проповедовать исцелять и крестить. Им предстояло нести крест мессии.
  
  Тем временем высоко на орбите завис космический пиратский корабль. Звездные бродяги далеко забрались от собственного логова и теперь рыскали в поисках быстрой и легкой добычи. Относительно отсталая была попавшаяся на пути к ним планета, выглядела весьма привлекательно для разбойников.
  
  Состоящий из смеси полупроводников с небольшими добавками ультрарадиации капитан-генерал Зинегрето натужно скомандовал.
  
  -Взять планету в глюконый захват. Кто сопротивляется уничтожить.
  
  Корсарский звездолет начал сближаться с жертвой. Однако на счастье зарков корабль анионов находился на поверхности. В шлемах друзей прозвучал тревожный сигнал.
  
  -Неизвестное тело диаметром в пять километров сошло с орбиты и приближается к нам.
  
  -Похоже, нам предстоит бой с противником посерьезнее. - Произнес Элор. - Всем занять свои боевые места, контратакуем!
   Звездолет анионов стартовал, моментально набирая боевую скорость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"