Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Других

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Я поведу вас, я знаю расположение камер. Мы поквитаемся с палачами. - Мальчик, перебирая босыми ногами, хлопая ими по каменному полу, устремился к бронированной двери. По пути он наступил голой стопой на крупный жгучий уголь, но не подал виду что больно и лишь слегка поморщился. Затем его кулаки обрушились на железо, удары вышли глухие.
  
  -Давай я помогу. - Тапир сорвался с места и ударил в прыжке, в месте петлями вышибив дверь. Даже железо треснуло от такого потрясения.
  
  -А теперь пробежимся то адским комнатам.
  
  Анионы устремились за ними. Таких помещений, где истязали людей, было еще четыре. Тапир не был настроен сентиментально и злобных подонков истязающих людей отправляли прямо в Ад. Затем дошла очередь и до камер. Они были переполнены, а большинство узников от бесчеловечных условий превратились скелеты. В камерах было полно крыс и мышей, а также ползали насекомые. Последним узилищем был каземат где содержался Мохомад Бурли. Когда они вошли в это темный не ведающий света подвал по колено заполненный ржавой водой. Только омерзительные твари могли жить в таких условиях. Самого Мохомада увидели не сразу. На ржавых цепях висели обрывки костей и мяса, в которых ползали черви. Глава повстанцев был почти мертвым, оба глаза выколоты, а зубы выдернуты щипцами. Тем не менее он среагировал на слух подняв опаленную голову.
  
  -Вы! - Прошептали губы, и уже не держала тощая спаленная шея. Голова упала вниз.
  
  -Мы! Похоже, его здорово обработали. - Прошептал Элор.
  
  -Оживим дракончика. - Орра растянула в улыбке губы. Затем достала излучатель.
  
  -Надо ликвидировать прилипших к нему паразитов.
  
  Зеленое излучение разом засушило червей, а затем все клопы и мошки разом исчезли.
  
  -Вот так теперь брызгай!
  
  Элор плеснул регенератором. Полумертвый человек задергался, а затем выпрямился, повиснув на цепях. Перед ним возник мужчина на вид лет двадцати, раствор омолаживает, чуть выше среднего роста с богатырской грудью. Он дернулся и попытался порвать цепи. Но каждое звено было толщиной с палец и это оказалось ему не под силу. Тогда успокоился и гордо выпрямил спину.
  
  -Вас, вероятно, считают за ангелов. - Звучно произнес бунтарь.
  
  -Да мы и есть ангелы! - Улыбаясь, произнес Элор.
  
  -Я не верю, не в ангелов, ни в богов. Скорее всего, вы прилетели с другой планеты и обладаете неведомым ранее могуществом.
  
  -Вот это человек! - Прошептал Тапир. - Ты прав Бурли, мы не ангелы, а представители величайшей звездной цивилизации, прилетели сюда чтобы восстановить справедливость.
  
  -Вот теперь я вижу высший космический разум. Освободите меня от вериг.
  
  -Это мигом. Элор резанул лазером. "Браслеты" упали.
  
  -Теперь мы едины. Король, надеюсь убит.
  
  -Нет, обратился в новую веру и подписал конституционный акт.
  
  -Безумцы. Он же коварный слизняк. При первой же возможности нанесет удар в спину.
  
  -Ну не волнуйся. - Элор был спокоен. - Мы уже придумали, как обеспечить его лояльность даже в том случае если мы покинем вашу планету.
  
  -Если змея под каблуком ее надо топтать. - Не слушая анионов, произнес Бурли. - А теперь не будет справедливости.
  
  -Будет всенародно избранный парламент с реальной властью, он то и решил проблемы страны.
  
  -Но суперкардинал надеюсь убит. Что тоже нет!
   -А я говорил, что его надо ликвидировать. - Обрадовано завопил Тапир. - И сейчас не поздно догоним и раз... Нет лучше помучаем как следует чтобы сам познал чему подвергает других.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"