Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Красной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Молодец что проявил стойкость, мы это учтем. Я думаю, что в новом парламенте ему найдется достойное место.
  
  -Я и Бурли в одном парламенте. - Король скривил лицо. - Это видимо шутка.
  
  -Ну, если его выберет народ, то придется смириться. Кстати полномочия парламента будут весьма велики и его спикер по рангу равен королю.
  
  - Воля Бога для меня закон. Но не слишком ли много власти отдается простолюдинам.
  
  -Ровно столько, чтобы народ перестал чувствовать себя быдлом от которого ничего не зависит. Царь или король должен быть в первую очередь ответственным перед страной и нацией.
  
  -Я не дурак понимаю. В последнее время у меня слишком часто болел живот, теперь он пылает от голода, словно печь и нуждается в дровах. Пройдемте, мои гости к столу устроим знатный пир.
  
  -Сначала надо освободить узников. А потом обжираться. Впрочем, мы тебе дадим установку, чтобы не ел слишком много, а то ни какой регенератор не поможет.
  
  Четверка отважных "херувимов" отправилась во дворец. На борту звездолета остался только Сверзуб и разуметься гиперплазменный компьютер, который следил за всем и за пленником, осматривал территорию практически всей планеты. О внезапном нападении не могло быть и речи. Далее все было в полном ажуре. Подвал дворца был очень глубок и обширен, в коридоре были даже хитрые ловушки вроде выбрасываемых из-за стен копий или проваливающих полов. Под одним из них бродили саблезубые лисо-тигры, под другим плавали подобия смеси крокодилов и бегемотов со страшными пастями с пятью рядами зубов. В отдельных местах на головы были готовы рухнуть плиты. Так оно и случилось, внезапно обрушилась стена, но силовое поле легко отбросила камни.
  
  -Вот так, похоже, нас снова хотели проверить. Тапир не удержался лупанул в стену лазером. Начался такой камнепад, что анионы с трудом его сдержали, а затем выровняли стены.
  
  Далее идти стало спокойнее и вот они вошли в череду пыточных комнат. Палачей было много и они не сидели без работы. Кого-то жарили, растягивали, выкручивали, протягивали, хлестали раскаленной проволокой.
  
  -Здорово соколики! - Король приветственно махнул рукой. - Заканчивайте ваши труды.
  
  -Да они сволочи! - За психовал Тапир. - Кабацинам кабацинская смерть.
  
  И ударил из десятиствольного лучемета разом испепелив дюжинную истязателей.
  
  -Правильно малыш вот так их сволочей и надо. - Одобрила Орра. Затем она подошла к растерзанному мальчику. У ребенка были сломаны и спалены практически все ребра, и он едва дышал. От пальцев на руках и ногах практически ничего не осталось, так варварски его разобрали палачи.
  
  -Эх, поторопился я. Надо было сначала пропустить через каток их самих, дав волю пыткам. Чтобы на своей шкуре испытали, чем они подвергают детей. - Прорычал Тапир.
  
  -Не будем опускаться до их уровня и поможем жертвам. Элор побрызгал "живой водой" на изувеченные тела зарков. Через несколько секунд жертвы ожили их освободили от кандалов. В основном это были дети, и всего четыре женщины. Получив живительного заряда, они разом попадали на колени.
  
  - Святые архангелы! Вы помиловали нас. А теперь просим, спасите наших родителей.
  
  -Где они? - Обратился Элор.
  
  -И уже отмучили и поместили в камеры.
   Мальчик которому больше всех досталось поднялся, его мускулы стали гораздо крупнее, он был на год старше Тапира, чуть выше его ростом. От праведного гнева его кожа стала красной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"