Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Испытание огнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Пока в зале велись не спешные "переговоры" в глубинах подземелья кардинальские палачи заканчивали процесс пыток. По подозрению в колдовстве и не лояльности королю было арестовано несколько семей. Выдавив показания у взрослых, истязатели принялись за детей. Мальчишкам выкручивали руки, выламывая суставы, девочек били плетьми. Одна из них самая маленькая, на вид лет пяти скончалась от нескольких крепких ударов. Ее труп просто бросили в камин, что бы пылал поярче. Тяжелый запах паленого мяса стал еще сильнее. Писцы записывали детские вопли и требовали назвать сообщников. Один из мальчиков был наиболее упертым и ему прижгли раскаленным железом босые ступни. Ребенок крикнул, обвис, потеряв сознание. Ему сунули под нос кислоты, а затем вылили на голову ледяную воду. Мальчик пришел в себя, и его многострадальные ноги вновь соприкоснулись с огнем.
  
  -Признавая Виол, двои друзья, тебя уже обговорили. После пойдешь на костер и душа очиститься.
  
  Мальчишка предпочитал мычать. Подпалив конечности его, положили на станок и стали заламывать руки и ноги, растягивая связки. Грудь вывернулась вперед и на ее начала капать кислот и зажженная пакля. Но хлопец опять потерял сознание, а кости треснули.
  
  Врач в синем халате подошел к нему пощупал пульс и произнес.
  
  -Это крепкий и выносливый мальчишка можете продолжать.
  
  -Как насчет того чтобы сломать ему кости, раскаленными щипцами.
  
  -Не плохая идея, но в этом случае на костел его придется нести.
  
  -Не он первый, не он последний.
  
  Обрызганный кровью палач поднял свои покрытые ожогами руки. Другой его помощник в балахоне под цвет крови, то есть лилово-красном достал крупные щипцы и аккуратно захватил ребрышко мальчишки.
  
  -А-аа! Закричал ребенок. Истязатель ломал его очень медленно, смакуя мучения. Какое это удовольствие пытать особенно красивых женщин и детей.
   И такое творилось практически каждый день. Суперкардинал заслужил испытание огнем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"